1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 271
05 фев 2013, 23:08
05 фев 2013, 23:28
05 фев 2013, 23:31
Larsa писал(а):Спасибо, девочки! Завтра тоже попробую творожник от Сони сделать.![]()
Я пока еще экспериментирую с рецептами. Сегодня вот первый раз сладенькие оладьи из отрубей, без крахмала делала. Мне очень понравилось, правда больше половины не дюканавты схомячили. Мне повезло с отрубями, всегда их вкус нравился. В доДюканской жизни покупала йогурт со злаками и отрубями, ну и каши и хлеб с ними же.
А котлеты с тофу нравятся, сочными получаются.
Все собираюсь тыквенный суп с креветками сделать, но руки не доходят.
05 фев 2013, 23:37
mariagr писал(а):не, когда у меня нет рассыпного и приходится покупать пачки, словам - ОБЕЗЖИРЕННЫЙ я не верю.....я читаю БЖУ....
интересно, а можно как-то узнать, определить жирность продукта?![]()
вот мы покупали один творог рассыпной, так он вкуснецкий был и тарелка после него не отмывалась холодной водой...а счас покупаем не менее вкусный и тарелки на ура отмываются....а сегодня дней каталась по городу, голоднаааааая....а муж прикупил творога, так я его прям за рулем, руками доставая кусочки ела....вкуууусно
05 фев 2013, 23:49
Софья-Софьюшка писал(а):А я уже делала суп тыквенный с креветками...вкусно...рекомендую...
05 фев 2013, 23:52
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):А я уже делала суп тыквенный с креветками...вкусно...рекомендую...
Мне из супов пока нравится суп с курицей и яйцом и суп из курицы с тофу.
Еще я приноровилась делать свой любимый салат Цезарь по-Дюкановски. С курицей, креветками или рыбой.
А вот вместо твердого сыра фигня получилась, если не сказать хуже.
06 фев 2013, 00:01
Софья-Софьюшка писал(а): Я твердый делаю часто...неполучился только однажды...причину выявила сразу(не очень хорошо стек проваренный творог)...больше такой ошибки не повторяю...дожимаю руками...
06 фев 2013, 00:07
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а): Я твердый делаю часто...неполучился только однажды...причину выявила сразу(не очень хорошо стек проваренный творог)...больше такой ошибки не повторяю...дожимаю руками...
Съедобным получается? На что похож? Мягкий плавленный у меня получился, вкус не на пятерку, конечно, но вполне сойдет. Тем более я сыроежка ( от слова сыр), страдаю без него.
06 фев 2013, 00:10
06 фев 2013, 00:13
mariagr писал(а):так-так, девушки, по порядку: давайте-ка рецепты в студию! Хочу суп тыквенный, с креветками! И с яйцом...и побольше, ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 271