06 фев 2013, 04:25
06 фев 2013, 04:43
ElenaAks писал(а):Добро пожаловать. Я Елена, ко мне на ты. Не знаю как насчет соевого мяса, состав наверно нужно смотреть. А вот, что касается отрубей, то нужны овсяные!
06 фев 2013, 04:58
Мама красотулика писал(а):вес 102...
завтрак:цикорий + 1 таблетка подсластителя,лепешка по Дюкану(1 яйцо,1.5ст.л.пшеничных отрубей, 1.5ст л кефира 1%).100гр крабовых палочек,2 кусочка красной рыбы в пароварке.
девочки, скажите пожалуйста а соевое мясо можно есть?
06 фев 2013, 05:23
06 фев 2013, 05:28
Мама красотулика писал(а):ElenaAks писал(а):Добро пожаловать. Я Елена, ко мне на ты. Не знаю как насчет соевого мяса, состав наверно нужно смотреть. А вот, что касается отрубей, то нужны овсяные!
привет привет!!ну вот с этими отрубями не то вышло((( пойду искать сегодня.может где поблизости найду.с ребенком на руках далеко не уйдешь в -20.
06 фев 2013, 05:33
ElenaAks писал(а):Мама красотулика писал(а):ElenaAks писал(а):Добро пожаловать. Я Елена, ко мне на ты. Не знаю как насчет соевого мяса, состав наверно нужно смотреть. А вот, что касается отрубей, то нужны овсяные!
привет привет!!ну вот с этими отрубями не то вышло((( пойду искать сегодня.может где поблизости найду.с ребенком на руках далеко не уйдешь в -20.
Что ж такое, у меня ощущение, что только у меня нет проблем с овсяными отрубями. В ближайшем магазине, в хлебном отделе, по 31 р. за 400 г, бери сколько хочешь. Хоть бери и рассылай.
06 фев 2013, 05:39
06 фев 2013, 05:47
ElenaAks писал(а):Так может выслать тебе отруби? Правда не знаю сколько пересылка будет стоить.
06 фев 2013, 06:15
Мама красотулика писал(а):привет:-D
а у нас только время час дня поэтому только завтрак написала!спасибо за советы!все учту!хорошо когда тебя поддерживают))
на обед говядина отварная и кружка зеленого чая с шиповником.
на ужин рыбка.
поискала в интернете где у нас можно купить овсянные отруби-в ответ тишина... даже на местных форумах девченки пишут что не достать у нас их.а заказывать наверное долго будут идти до Дальнего то Востока))) вечерком посижу подумаю....
06 фев 2013, 07:03
Мама красотулика писал(а):ElenaAks писал(а):Так может выслать тебе отруби? Правда не знаю сколько пересылка будет стоить.
я сегодня свекрови звякну вечером она на почте работает пусть узнает сколько посылки от вас до нас по времени,сколько цена за кг.и тебе напишу.может и вправду так будет проще.