1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 126
06 фев 2013, 09:00
06 фев 2013, 09:03
Велена70 писал(а):спасибо Маруся, завтра сделаю желе, а сейчас пойду блинчики на утро испеку. Как тебе погодка сегодня, не замело? Я решила с работы без машины возвращаться, на утро уже такси заказала, а то на автобусе нам часов в 7 выходить
![]()
Бульон уже сварила, грибы пожарила, завтра супчик грибной будет![]()
Тренировку сегодня пропустила, завтра надеюсь погода позволит нормально передвигаться. И завтра у меня последний день Атаки, 7-го с утра буду знать сколько удалось сбросить
06 фев 2013, 09:04
06 фев 2013, 09:14
06 фев 2013, 09:31
Musya писал(а):Велена70 писал(а):спасибо Маруся, завтра сделаю желе, а сейчас пойду блинчики на утро испеку. Как тебе погодка сегодня, не замело? Я решила с работы без машины возвращаться, на утро уже такси заказала, а то на автобусе нам часов в 7 выходить
![]()
Бульон уже сварила, грибы пожарила, завтра супчик грибной будет![]()
Тренировку сегодня пропустила, завтра надеюсь погода позволит нормально передвигаться. И завтра у меня последний день Атаки, 7-го с утра буду знать сколько удалось сбросить
Лен, красиво было вчера - слов нет!) Но ехать было нервно после обеда! столько аварий! я изнервничалась) но на автобусе не успела бы везде...
А чего это ты переносишь тренировки? Тебе пешком идти две остановки) заодно и прогулочка)))))
Жду твоих результатов по Атаке!
На работу ты куда едешь?
06 фев 2013, 09:34
Musya писал(а):Прочитала твое меню.. непонятно мне, с чего плюс у тебя.... у самой был такой непонятный плюс при полном соблюдении предписаний... в общем, короче говоря, жди и не переживай)
06 фев 2013, 09:53
06 фев 2013, 10:39
Musya писал(а):Лен, так в Пригородный по объездной удобно на машине) даже в такую погоду....) в Инконтро...?.........![]()
Да, плюс на Атаке непонятен...
У меня как-то был случай: решила прогуляться пешком, протрястись) не на Атаке уже.. но вес стоял... прошла от моего дома (Столплит, мебельный м-н в моем доме, сейчас как-то иначе называется) через парк МЖК, потом через пятачок до рынка на АТП на Дзержинского! И оттуда из последних сил по Березке домой..... Шла около часа, чуть больше) думала - ура) будет минус теперь) так после этого было плюс кило! До сих пор не пойму, почему) а ты говоришь.....)
06 фев 2013, 11:08
06 фев 2013, 16:52
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 126