закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

06 фев 2013, 08:47

Приветик. А я сегодня по нулям с отвесами. И ещё, как и ты, думаю, что надо переходить на чередование 2:2. Забодала готовка, не удобно, не экономно для меня. Готовлю В БО - остается, а на завтра ЧБ, уже недоеденное нельзя.Приходится скармливать семье. А семья итак питается нормально, а себе докупаю, докупаю, так мне говорят: ну ты и ешь, а ещё худеешь.
Изображение

06 фев 2013, 10:18

Хы, у меня тоже сегодня по нулям)) Не поймешь этот организм: вот позавчера был БО, так ела целый день, на ужин слопала целую кучу овощей, потом догналась солеными кальмарами - отвес 300, а вчера после обеда только йогурта два съела - и по нулям. Какой вывод? Надо есть, а не устраивать полуголодовки)
А с готовкой у меня такая же фигня, надоело, завтра перехожу на 2/2.

06 фев 2013, 10:56

Голодать ни в коем случае нельзя!
Я 2 года назад, когда по Протасову худела, где-то месяца через 2 диеты почти перестала есть. Ну там так получалось, что я ела в день калорий на 200 а иногда и того меньше, помидорчик съем днем и все. Ну как то не хотелось при чем совсем. Я что-то читала о таком. Вроде через какое-то время на диете такое может начаться, что аппетит совсем пропадает. Ну и у меня вес встал вообще начисто. При чем стоял он у меня не меньше месяца. Я уже начала нормально есть, а он ни в одну сторону, ни в другую... Вообще, врагу не пожелаешь.
Так что есть обязательно!

06 фев 2013, 12:01

Юлька, приветик! Спасибо за рецепт,записала, заказать какао надо, а то закончилось и сделаю наконец то))))

07 фев 2013, 20:22

приветик!!! Чего -то не рассказываешь о встрече с друзьями или не состоялась встреча?
Спасибочки за поддержку!!!

07 фев 2013, 20:28

Всем привет :smile3: Сегодня ровно месяц, как я сижу на диете)) Это рекорд для меня для таких мероприятий, хотя что я говорю, больше нескольких дней я никогда раньше и не выдерживала. Итог: - 6,1 кг
Вчера отмечали др моего МЧ в кафе, все переменилось в последний момент, пошли в другое кафе, меню я там не знала. Но с едой более менее выкрутилась, заказала вареные креветки, говяжью колбаску на гриле и овощи-гриль. Но не могу не упомянуть и о нарушении, раз оно было. Выпила мохито, алкогольное. Не знаю, как это отразится на процессе похудения, сегодня дома была только вечером, поэтому весы - завтра утром. Паниковать и наказывать себя я не буду, делала все осознанно, никто мне коктейль в воронку не заливал, поэтому продолжаю все в прежнем режиме. Только график чередования сменила, теперь будет 2/2.
А сегодня меню следующее было:
1. Завтрак: кефир с отрубями
2. Обед: заливное из говядины, кусочки просто отварной говядины, сырники
3. Ужин: яичница с ветчиной
4. Перекус: кефир

07 фев 2013, 20:32

Надюшка писал(а):Чего -то не рассказываешь о встрече с друзьями или не состоялась встреча?

В кафе были вчетвером - я, мой МЧ, сестра и ее МЧ, они меня много раз видели, так что там ничего ждать не приходилось. А сегодня с подругой встретилась, она сначала сказала, что не заметно, что похудела. Потом показала, на какую дырочку раньше ремень на платье застегивала, так очень удивилась. Ну ладно, похудею еще на 6 кг, так точно будет заметно на 100 %))

07 фев 2013, 21:48

Наверно тебе просто завидуют :-) Вот и делают вид, что незаметно :)

07 фев 2013, 21:57

ОлеТТа писал(а):Наверно тебе просто завидуют :-) Вот и делают вид, что незаметно :)

Это вряд ли, подружка сама, как птенчик - рост метра полтора, и вес - кг 40, маленькая, худенькая, практически с детской фигуркой)) Может еще из-за платья не так видно было, там такая модель, что от талии все скрадывается драпировками.

08 фев 2013, 08:43

gellochka писал(а):
ОлеТТа писал(а):Наверно тебе просто завидуют :-) Вот и делают вид, что незаметно :)

Это вряд ли, подружка сама, как птенчик - рост метра полтора, и вес - кг 40, маленькая, худенькая, практически с детской фигуркой)) Может еще из-за платья не так видно было, там такая модель, что от талии все скрадывается драпировками.

Ой, знаешь, я по опыту со своей "подружкой" могу сказать, что разница в росте и весе вообще в расчет не идет. =) У меня такая же "подружка" миниатюрная все старается меня переплюнуть во всем, хз только, зачем. =) А вообще, конечно в драпировках не заметила. Ты в следующий раз как натяни миниюбку - сразу заметят. =)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 122