закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

06 фев 2013, 12:07

Выглядит очень вкусно,но я не люблю долгой возни с выпечкой. Хотя кто знает,может как-то по случаю и приготовлю. Спасибки за идею.

06 фев 2013, 13:08

Катюша, приветик!!!!!!!
За привес не переживай и не огорчайся, привыкай к мысли что на Круизе без качелей никак, главное положительный настрой.
Тортик выглядит ооооочень красиво. Фото такое обалденное :blush2:
Ты тортик в духовке запекала?

06 фев 2013, 13:16

Maroschka писал(а):Катюша, приветик!!!!!!!
За привес не переживай и не огорчайся, привыкай к мысли что на Круизе без качелей никак, главное положительный настрой.

Спасибо, Ленусь!!! :friends: :friends: Я вся в надеждах, что это явление временное...

Maroschka писал(а):Тортик выглядит ооооочень красиво. Фото такое обалденное :blush2:
Ты тортик в духовке запекала?

Спасибо, это мне муж цветочек подарил :blush2:

А коржики я в микровелле, каждый по 7 мин. выпекала, в такой же силиконовой форме, как у тебя с ИКЕА, а потом на пополам делила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2013, 13:23

ВАУ!!!!!!!!! Какая девушка :girl_in_love: Роза обалденная просто.

Насчёт коржей, я с микроволновкой не дружу совсем, у меня выпечка в ней не получается совсем. Форму я узнала :girl_wink: , мне так нра, выручает очень. Как нибудь попробую такой тортик, но в духовке

06 фев 2013, 13:35

Красавица! :good: :Rose:

06 фев 2013, 13:49

Maroschka писал(а):ВАУ!!!!!!!!! Какая девушка Роза обалденная просто.
Scorpiosha писал(а):Красавица!

:blush2: :blush2: :blush2: Да ладно вам, девчонки!! :blush2: :blush2: Очень приятно!! Спасибо!! :Rose: :Rose: :Rose:

Maroschka писал(а):Насчёт коржей, я с микроволновкой не дружу совсем, у меня выпечка в ней не получается совсем. Форму я узнала , мне так нра, выручает очень. Как нибудь попробую такой тортик, но в духовке
А зря ты, я кстати пока не стала пользоваться ДЮ-рецептами совсем в микровелле ничего не делала, только разогревала, а теперь все, что можно, все там, и Ароматный хлебушек, и Кексы, сгущенку кофейную (точнее у меня получилась капуччинная)) тоже вчера там делала... быстро и удобно, на всю мощность, и на несколько мин. все готово, попробуй!! :good:

А формы и вправду очень удобные, благодаря тебе приобрела!! По твоей наводке!! :friends: :good: :good: :good:

06 фев 2013, 13:55

Катюша, так я же когда дюканить начала, тоже всё только и запекала в микроволновке. Ароматный хлеб, лимонный кекс, казалось вроде нормально. В начале боялась эксперементировать с новыми рецептами и продуктами, это потом я так с рецептами осмелела.
Потом попробывала испечь Ароматный хлеб в духовке - это небо и земля. С тех пор хлеб только в духовке.
Как то испекла тортик по Ленуськиному (Кошечка) рецепту в микроволновке, так у меня вообще кексик получился, который я еле на 2 части разрезала.

06 фев 2013, 13:59

А я сладкие булочки пробовала в духовке и в микроволновке, в последней мне намного больше понравилось. Надо будет хлебушек в духовке попробовать, потом расскажу свои ощущения :yes4: .
а тортик вчера неплохо поднялся, прекрасно на две части разделился.

06 фев 2013, 14:01

Привет, Катюша! Ну теперь ты знаешь причину своих привесов! Ну теперь, как начнёшь отвешивать. :smile3:

06 фев 2013, 15:30

Приветик,Катюшка!!!
Насчёт привесика - КД-это и есть причина привесика,так ты ещё малым отделалась,у меня прошлый раз тоже чуть привесило пару дней,затем хорошо отвесило,а в этот раз привесы были в пол кило,да пару дней подряд,да пять дней меня штормило,а теперь два дня супер-отвесы,это я тебе к тому,чтобы ты следующий раз совсем не расстраивалась,а приняла как должное... :friends: Такая наша женская участь... :friends:

Ну,а на фото просто КРАСАВИЦА!!!Мои тебе комплименты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35