05 фев 2013, 16:52
05 фев 2013, 21:08
06 фев 2013, 12:12
06 фев 2013, 12:38
Colorina писал(а):Стевию ела впервые. фу. Зря купила килограмм, куда её теперь девать?
06 фев 2013, 12:42
06 фев 2013, 13:02
06 фев 2013, 13:08
06 фев 2013, 13:12
Colorina писал(а):Прости за плохой русский, не ем, конечно, добавляю в чай и в выпечку вот вчера. Правильно было бы сказать "употребляю".
Думаешь, привыкну? У меня полдня привкус во рту как от корня солодки, мне не нравится.
06 фев 2013, 13:18
06 фев 2013, 18:52
Colorina писал(а):Ок, Саша, спасибо!
Сегодня в +300гр ушла.
Вчера переборщила с овощами? Крон-салат, помидорки черри, огурчик (масенький), перец паприка (кусочек), сельдерей, лук-порей. Всего около 300гр в течение дня + активия "Легкий" 0% + соль.
Ножка куркина (тушила с кожей, замучилась отдирать перед употреблением). 2 яйца всмятку. Два стакана 0%-кефир.
Может быть виноват корнишон маринованный + 30гр малосоленной семги (у сотрудницы был Д.Р. и я себе позволила...).
Вечером впервые сделала не блинчик, не омлет: 1 яйцо + 1коф.л. стевии + 2ст.л. крахмала кукурузного +1ч.л.разрыхлителя + 4ст.л. творога 0%. Сьела половину. Не впечатлило, если честно.
Вчера сделала прессотерапию, сеанс 25 мин.Волновой на тело. Синяк на правом предплечье (сжимало лишку). Может это помогло не набрать больше? Так и буду думать
. Потому, что сегодня еду на колоннотерапию, а это еще -1кг за один визит, однозначно. Потому как парафиновое масло употреблять я не хочу, опасаюсь. Слабительное не пью. Только кефир. Завтра можно овощи. Отварная свекла? Дюкан не жалует, но пробовать надо на себе. А вдруг это мой случай?
Стевию ела впервые. фу. Зря купила килограмм, куда её теперь девать? Подарить бы кому... Не стесняйтесь - отдам в хорошие руки бесплатно.
Покупала на http://dietoi.ru/product/steviozid-svita/
Самовывоз, район метро Электрозаводская-Бауманская.
Ходить ленюсь. Сегодня даже сапоги-"скороходы" привезла на работу, чтобы в обед прогуливаться. Неохота. Девочки, что бегали в столовку сообщили, что кошмарный гололёд. Слабое оправдание.