закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

06 фев 2013, 11:04

Юля привет! :Rose:
Я тоже зашла с ответным визитом;)
Ссылки из моего дневника бери любые, я это писала специально чтобы все прочитать могли и пользоваться, скоро добавлю дювайсов новых;)

Ты молодец и всё идёт отлично! не бойся ты так застоя веса, это значит что ты из "количества" переходишь в "качество", вес закрепляется и кожа подтягивается;) Так что не зацикливайся на этом;)

Кстати вкус фруктов ещё можно заменить конфетками Sula без сахара, в любой аптеке продаются, а сейчас в Ашане появились в отделе диет. питания;)

Заходи в гости, буду рада видеть :thank_you:

06 фев 2013, 12:07

Девчонки! Спасибо всем за поддержку!
Сегодня -100.

Кстати я где-то сбилась... не пойму почему и как, вроде сегодня сижу на БО, а потом посчитала - должен был быть ЧБ день... странно... пойду себе расписание в первый пост напишу, чтоб не забывать... хм... странно...

Завтрак:

Каша из отрубей овсяных (2 ст.л.) + молоко 0,5%
Омлет из 1 яйца и пары ложек творога + половинка огурца + половинка помидора.
Йогурт 0% - один штук))..
Кофе.

На обед и ужин планирую тушеное мясо с морковью.

06 фев 2013, 12:10

Pearl писал(а):Девчонки! Спасибо всем за поддержку!
Сегодня -100.

Кстати я где-то сбилась... не пойму почему и как, вроде сегодня сижу на БО, а потом посчитала - должен был быть ЧБ день... странно... пойду себе расписание в первый пост напишу, чтоб не забывать... хм... странно...

Завтрак:

Каша из отрубей овсяных (2 ст.л.) + молоко 0,5%
Омлет из 1 яйца и пары ложек творога + половинка огурца + половинка помидора.
Йогурт 0% - один штук))..
Кофе.
На обед и ужин планирую тушеное мясо с морковью.

С отвесиком тебя!!! Юлечка,ты бы лучше свое меню вечером писала,по факту,я повторяюсь конечно,но так будет проще потом понять что к чему.

06 фев 2013, 12:13

Scorpiosha писал(а):С отвесиком тебя!!! Юлечка,ты бы лучше свое меню вечером писала,по факту,я повторяюсь конечно,но так будет проще потом понять что к чему.

Спасибо за совет)).. я же тут маленькая ещё))))... буду писать вечером...

С днями я разобралась... всё правильно иду... а то я уж напугалась, что перепутала дни))

06 фев 2013, 13:12

Юлечка, если будешь писать дневные рационы, возле даты пиши БО или ЧБ, тогда точно не запутаешься :girl_wink:

06 фев 2013, 13:26

Юлечка, как у тебя здорово в первом посте "всё под рукой" размещено.
Ща себе также сделаю! Спасибо за наглядный урок!
Про силу воли понравилось :smile3:
Дело в том, что у меня тоже по всей кухне соблазны: шоколадки и конфеты в вазочках, мандаринки- апельсинки в ведёрке, пиво и шампанское в холодильнике, да ещё и авокадо на полке притаился, печенье, криспи, ржаной хлеб... пока я улыбаюсь. Вот только при виде поп-корна застываю на пару секунд. Вроде никогда его особо не ела. Раз в полгода был нужен. А сейчас прямо навязчивая идея фикс!

06 фев 2013, 13:29

Mentha_P писал(а):
Кстати вкус фруктов ещё можно заменить конфетками Sula без сахара, в любой аптеке продаются, а сейчас в Ашане появились в отделе диет. питания;) :thank_you:

Отличный совет! Я про них как-то и думать забыла, про Sula!

06 фев 2013, 13:30

Colorina писал(а):Юлечка, как у тебя здорово в первом посте "всё под рукой" размещено.
Ща себе также сделаю! Спасибо за наглядный урок!

Да ладно тебе... эт оя сама подсмотрела у девчонок на форуме... тут у многих так...

06 фев 2013, 16:38

Приветик,Юля...Забежала к тебе с ответным визитом... :Rose:
С отвесом тебя!!! :friends:
А про конфетки такие я не слыхала,завтра посмотрю в аптеке... :ok: :scratch_one-s_head:

06 фев 2013, 18:55

Девочки, только Sula это доп!
Можно 4 конфетки в день;) Так что аккуратней!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52