закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

06 фев 2013, 09:55

Послушаем классика на эту тему :scratch_one-s_head:

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель.
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя.
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно нет его.
(А.С.Пушкин)

06 фев 2013, 10:36

Про вес: так и в плюсе, даже писать цифру не хочу...
Я, конечно, как всегда, постоянная в своем непостоянстве... йгурт вчера не ела, зато вместо ужина закусила гранатом-захотелось кислячка и пошла 30 минут гулять. Одна! без колясок-сумок-санок. Отвеса увы, это не дало...

Хрусть-тоска меня грызет по поводу веса, пинаю ее, все, ухожу делать упры! :training1:

06 фев 2013, 11:00

:smile3:
Здравствуйте! Я пришла к вам знакомится)
Смотрю, на ваши успехи, и по-хорошему завидую!

Я, конечно, совсем новичок-свежачок, но всё-равно осмелюсь вам сказать "не расстраивайтесь!" :Rose: :Rose: :Rose:

06 фев 2013, 14:38

ухожу делать упры

Какие и от кого ? :mosking:
Видела вашу дискуссию про любовь- не любовь к себе.... Моя лично, именно в жестокости к себе и проявляется ... :training1: :black_eye: Мне иначе никак...
А по Пушкину - эээээээ...написано красиво, но буду я лучше звериков ЛЮБИТЬ ! :connie_girl_pet_kitty:

06 фев 2013, 14:40

MyIIIka писал(а)::smile3:
Здравствуйте! Я пришла к вам знакомится)
Смотрю, на ваши успехи, и по-хорошему завидую!

Я, конечно, совсем новичок-свежачок, но всё-равно осмелюсь вам сказать "не расстраивайтесь!" :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Оля! Новичок-свежачок это хорошо!
Тут нет дедовщины :mosking: , так что на "ТЫ" и я-Ася.
А вообще, новый свежий взгляд он в любом деле хорош, спасибо!

Я умоталась с Джилиан Майклс на первом уровне, разочаровалась :x в своей великолепной физической подготовке :taunt: (а что ты хочешь, если месяц расслабляться?), скакали с детьми, теперь пью зеленый чай и жду отвеса!!

06 фев 2013, 14:44

ezther писал(а):
ухожу делать упры

Какие и от кого ? :mosking:
Видела вашу дискуссию про любовь- не любовь к себе.... Моя лично, именно в жестокости к себе и проявляется ... :training1: :black_eye: Мне иначе никак...
А по Пушкину - эээээээ...написано красиво, но буду я лучше звериков ЛЮБИТЬ ! :connie_girl_pet_kitty:

даааа.. это про книгу фитнесс дамочки, помнишь.. у тебя ссылку взяла.. как ее звать и забыла... И вот то ли я жалостливая лентяйка, но не могу я себя "шавкой"- наверное, быть мне целлюлитной вечно :taunt:

а упры.. первый уровень снова Д.Майклс... тоже у тебя скачала :derisive:

06 фев 2013, 15:08

Джиллиан , увы не мое... Для меня лЫчно - все ее отличные :ok: упры слишком активные и а-ля кардио....А я сама именно на части тела тружусь, четко под себя себе :mosking: своих "теток" подобрав... Те может и тебе,раз именно попа мешает , ею подзаняться... Трейси Андерсон+Сильвию Визенберг советую... , есть у них отличные куски на эту НАШУ часть. Стоя на коленях в уопре на руки ,ногами бесконечно в сторону -верх "брыкаться". Я пока срочно талию сделала :mosking: , сейчас сползать вниз тоже на ноги буду ..., но...все мои упры лежа на коврике/ан коленях с большими повторами ...

08 фев 2013, 11:00

Ася, очень приятно познакомитсья! :friends:

09 фев 2013, 12:57

Изображение

10 фев 2013, 18:17

ezther писал(а):Джиллиан , увы не мое... Для меня лЫчно - все ее отличные :ok: упры слишком активные и а-ля кардио....А я сама именно на части тела тружусь, четко под себя себе :mosking: своих "теток" подобрав... Те может и тебе,раз именно попа мешает , ею подзаняться... Трейси Андерсон+Сильвию Визенберг советую... , есть у них отличные куски на эту НАШУ часть. Стоя на коленях в уопре на руки ,ногами бесконечно в сторону -верх "брыкаться". Я пока срочно талию сделала :mosking: , сейчас сползать вниз тоже на ноги буду ..., но...все мои упры лежа на коврике/ан коленях с большими повторами ...

Вот права ты, конечно, джилиан я сейчас использую как общая физподготовка :mosking:

А всем известные махи в коленно-локтевой :mosking: -это святое! я их по ночам делаю... в смысле, пока ребенка укладываю :mosking: :mosking:

Нина47 писал(а):Изображение

Ниночка, ты прелесть!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 76