NataliNatali писал(а):Везунчик, надо стать моим другом , чтоб увидеть.
NataliNatali блин я нашел одного волонтера - но он гад не хочет быть твоим другом. Везунчик зато я тебя нашел - фига ты мелкого какого классного забабахала.
Валл-и писал(а): блин я нашел одного волонтера - но он гад не хочет быть твоим другом. Везунчик зато я тебя нашел - фига ты мелкого какого классного забабахала.
Натали, что самое главное - совсем не хочется сладкого.... Вот стоят у меня в вазочке эти конфеты, всякие печенья, чак-чак и явного желания это съестьнету! До диеты съела бы хоть что-нибудь)))Раньше думала - не могу без сладенького, мозг не работает, а теперь - могу и еще как! Лучше я буду стройняшкой, покупать джинсы S, вместо сладкого удовольствия!
Правильно, начиная с мозгов!!! Все в нашей голове!!! Запомни, что определенных продуктов сейчас для тебя просто не существует! Обязательно делай десерты, чтоб обмануть организм!
Слушай Натали,а плечи у тебя то такие красивые,ты только круг крутишь или над руками работаешь тоже?Я двот ,что думаю,может не в моих тренировках дело,может тело от диеты у меня таким ренльефным сейчас стало?Но у меня с лицом порча происходит,все как один мне говорят,что меня просто слишком затянуло и даже чкрты лица изменились,а я смотрю в зеркало и сама вижу,что как вроде не мое лицо!
Дело все в том,что я хочу сейчас прекратить ходить в зал,мне кажется,что грудь и лицо страдают из -за этого очень,так как я сильно мокрая вся в зале делаюсь,просто течет рекой с меня вода!И боюсь в тот же момент,так как не хочу чтоб всё обвисло...Но глядя на тебя Ты вся как струна подтянутая и складочек на животике уже нет вообще!Может и я останусь в форме?
Я кручу обруч и отжимаюсь (редко), пресс еще качаю (но не каждый день). И хожу, хожу, хожу. Зимой в минус 30 ходила, муж обалдевал от меня, его пешком никуда не выгонишь .