1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 444
06 фев 2013, 17:06
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):я вернулася, всем спасибо!
Надеюсь, хорошо потренировалась?)))))
Главное- получать от этого удовольствие!![]()
![]()
30 минут на дорожке со скоростью 5 км/ч - итого 2,5 км, еще 3,5 км со средней скоростью в 23 км/ч (доольно быстро), 10 минут на пауэр-плейт, бассейн с проивотоком (я беру не кол-вом проплываемых км, а усиленной нагрузкой) и гидромассажем, финская сауна и турецкая баня
06 фев 2013, 17:07
vesta писал(а):Ура! Маша, я тобой горжусь и поджидаю твою двадцатку!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
06 фев 2013, 17:17
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):я вернулася, всем спасибо!
Надеюсь, хорошо потренировалась?)))))
Главное- получать от этого удовольствие!![]()
![]()
ну это-то да....мы ж худеем с удовольствием30 минут на дорожке со скоростью 5 км/ч - итого 2,5 км, еще 3,5 км со средней скоростью в 23 км/ч (доольно быстро), 10 минут на пауэр-плейт, бассейн с проивотоком (я беру не кол-вом проплываемых км, а усиленной нагрузкой) и гидромассажем, финская сауна и турецкая баня
06 фев 2013, 17:20
06 фев 2013, 17:31
mariagr писал(а):блин....завтра у нас с мужем первая годовщина свадьбы.....приглашены были гости, планов на приготовление стоа - громадье....а у нас вторые сутки как нет воды....какая тут готовка, тут лишний раз в туалет не сходить...пришлось все отменить
06 фев 2013, 17:36
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):блин....завтра у нас с мужем первая годовщина свадьбы.....приглашены были гости, планов на приготовление стоа - громадье....а у нас вторые сутки как нет воды....какая тут готовка, тут лишний раз в туалет не сходить...пришлось все отменить
Как жаль...
06 фев 2013, 17:41
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):блин....завтра у нас с мужем первая годовщина свадьбы.....приглашены были гости, планов на приготовление стоа - громадье....а у нас вторые сутки как нет воды....какая тут готовка, тут лишний раз в туалет не сходить...пришлось все отменить
Как жаль...
ага....стол целиком планировлся по дюкану, кроме фрухтофф![]()
хорошо, хоть зима на дворе и вчера был снегопад - сходили во двор, принесли три ведра снега, счас топим - хоть в унитаз налить...
06 фев 2013, 17:47
mariagr писал(а):блин....завтра у нас с мужем первая годовщина свадьбы.....приглашены были гости, планов на приготовление стоа - громадье....а у нас вторые сутки как нет воды....какая тут готовка, тут лишний раз в туалет не сходить...пришлось все отменить
06 фев 2013, 18:37
Джеки писал(а):mariagr писал(а):блин....завтра у нас с мужем первая годовщина свадьбы.....приглашены были гости, планов на приготовление стоа - громадье....а у нас вторые сутки как нет воды....какая тут готовка, тут лишний раз в туалет не сходить...пришлось все отменить
Ох, ничего себе! Маш, а что у вас случилось ты знаешь? Серьезная авария, или ваш ЖЕК ничего не говорит?
06 фев 2013, 19:15
mariagr писал(а):авария какая-то очень большая. У нас в микрорайоне около 30 тыщ нароуду живет, мы отрезаны слегка от города.....у кого-то есть и горячая и холодная, так они хоть с горячей счас......а у нас - гаова кодонка, нет холодной воды - и усе....приплыли
1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 444