закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

05 фев 2013, 16:49

Привет,девоньки.Сегодня чуть больше 2-х месяцев как я на консе.Самый большой привес (как у барана) был 1кг800гр,когда я уж очень сильно обожралась,а самый маленький -700гр,когда ну уж очень мало ела.А так вес держится в пределах 59.5-60 кг.Д рассчитал все правильно.Хотелось бы еще пару кг сбросить,но тогда сильно потянет лицо.Да и телу больше худеть некуда,кроме живота,а его никаким похуданием не убрать.Попробую до августа делать упражнения,те,которые мне подходят.Накачивать мышцы живота мне нельзя,а то еще больше торчать будут.Сегодня иду к косметологу,буду мордочку чистить.Пошла по гостям.

05 фев 2013, 17:04

Убегаю.К кому не успела зайти,извиняйте,зайду вечером.Ждите с оркестром и красной дорожкой. :air_kiss:

05 фев 2013, 23:03

Вернулась от косметолога,а дети приготовили на ужин салат из авокадо,яиц и огурец,еще открыли баночку шпрот.Я и присоседилась.посмотрим завтра на весы.Всем спокойной ночи.

05 фев 2013, 23:26

Лиз,че у косметолога себе делала,мож и мне надо?

05 фев 2013, 23:37

У косметолога провела 1.5 часа.Делала чистку,маску,массаж.Получила массу удовольствия.

06 фев 2013, 17:28

Лизочка, приветик!
Теперь у тебя личико чистое?
правда и раньше не замечала у тебя грязного)))
В прошлом году весной сама прошла такую процедуру. Массаж, чистка и разное-всякое))) Понравилось, да и лицо немного подтянулось.
Так, что пиши свои результаты. сразу конечно не совсем будет заметно, но через месяц, будет личико просто прелесть.

06 фев 2013, 17:28

Напечатало два раза, поэтому одну запись убираю))) Уж прости, наследила немного

06 фев 2013, 19:10

Привет,Лизонька,с чистым личиком! Как шпротики усвоились? :friends:

06 фев 2013, 19:12

Belo4ka 85 писал(а):Напечатало два раза, поэтому одну запись убираю))) Уж прости, наследила немного

Мы,люди,не гордые.Можем и 2 раза почитать.Я и раньше делала чистку ,но не такую глубокую.У нее еще есть какой то прибор,который прогревает и одновременно очищает поры.Следующая процедура через 2 месяца.В понедельник еду на пробное занятие в трен.зал.Стоит не очень дорого,но если учесть,что это всего 2 раза в неделю по 1 часу,т.е. 30 мин занятие с тренером,не индивидуально,а в группе, и 30 мин на всяких снарядах по прокачке мышц.Вот и думаю,что делать.В хороший тренажерный зал с бассейном и всякими кружками стоит в 3 раза дороже,но туда ты ходишь сколько тебе душе угодно и когда угодно .Все кружки бесплатные,было бы желание и время.К тому же к дому близко.Че делать?
Алинка,привет рабочему классу.Шпротики усвоились хорошо,даже пошли в + 400 гр.Хоть удовольствие получила.

06 фев 2013, 19:16

Класс! Поздравляю тебя с полученным удовольствием! :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 298