закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29

Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

06 фев 2013, 01:58

Да конечно, Алёнка, угощайся :connie_21: , потом расскажешь понравился или нет

06 фев 2013, 02:02

Надюшка, испекла сегодня твой хлебушек, но пробывать буду завтра. На вид красивый, воздушный, не такой "мокрый" :good: Завтра отчитаюсь по вкусу

06 фев 2013, 12:25

Надя, а такой хлебушек можно кушать на Атаке? Вроде бы ингредиенты все ок. Так аппетитно выглядит, слюнки потекли )

06 фев 2013, 12:42

Олечка, к сожалению на атаке нельзя, там есть ДОПы, но есть и другие хлебушки, подходящие для атаки, я обычно много рецептов беру из Дю группы на сайте ВК, мой первый вариант хлебика вот :

4 ст. л. 2х видов отрубей (можно 2 ст. Овсяных, 2 ст. л. Пшеничных )
1 ст.л. творожка 0% жирности (можно без него, но будет суховато)
3 желтка, щепотка соли. Все перемешать.
3 белка взбить до пиков. Обе смеси соединить.
Форму продолжить бумагой для выпечки. Выпекать 40 мин. При температуре 180 градусов

я делаю в пропорции на 2 дня!

если ты зарегистрирована на сайте ВК, посмотри там ооочоень много рецептов и по этапам и по продуктам, с отзывами и фотками
http://vk.com/albums-22714304
http://vk.com/album-22714304_144574111

06 фев 2013, 19:52

Надя,хлеб по твоему рецепту уже печется и думаю,что уже сегодня попробую. кусочек. Пахнет вкусно! :yes4: :yes4: :yes4:

06 фев 2013, 22:00

И снова я! Хлеб получился безумно фкусный! только и я внесла свои изменения.К 2 ложкам овсяных отрубей добавила ложку пшеничных и соответственно добавила чуть больше йогурта(кефира у нас нет) .Хлеб получился воздушный и мягкий!!!ТеПЕРь его буду печь! Спасибо за рецептик.

06 фев 2013, 23:35

На здоровье моя дорогая, рада, что тебе вкусно :wink3: , я тоже в один заход попробовала добавить пшеничных отрубей (для объёма) так вот в тот раз он меньше поднялся, поэтому не писала про них в рекомендации к рецепту

06 фев 2013, 23:38

Надюшка, я тоже утром твой хлебушек попробывала, пшеничных отрубей не добавляла, но сделала с 1 яйцом и 3 белками (т.к. нужно было эти белки куда то пустить). Хлебушек ооооочень понравился, воздушный и совсем не мокрый. Буду печь :good: Спасибочки, дорогая!!!!! :kiss2:

08 фев 2013, 11:07

Надюша, спасибо огромное за рецептик и за ссылочки! Очень полезно!
А можно сделать этот хлебушек с одним видом отрубей? Просто очень хочется сегодня, а за отрубями нужно далеко ехать, если в магазине у дома не окажется.
И вот еще вопрос. Если я делаю хлеб, с 2 ложками овс. отрубей, но съедаю его конечно не одна. То сколько мне нужно еще отрубей съеть помимо того, что добавлено?)

09 фев 2013, 13:42

Девочки :friends: , очень рада что понравился хлебушек, кушайте на здоровье

у меня капут полный
мало того, что Жора в последние дни от меня ни ногой, так вот припёрлись КД и в итоге я с привесом :girl_cray2: .
Чувствую себя припухше распухшей, гадкое ощущение
Да и всё это блин навалилось на финишной прямой, мой последний доцелевой килограмм мой организм явно без боя отдавать не намерен, так теперь ещё и привесил блин (штрафной круг) :training1:
ладно дождусь ухода КД, тогда картина будет пояснее, теперь хоть знаю чем этого Жору объяснить, его вместе с КД за дверь выставлю :mosking: ,

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29