закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:12 

Lemon Juice писал(а):
утконосом я пользуюсь уже 6 лет. у нас нет машины, и другим способом затариваться продуктами мы не можем. каждую неделю утконос привозит нам 40-50 кг покупок, и это не только продукты, но и всякое хозяйственное, и гигиену, и косметику и проч. мне удобно, что все это можно найти в одном месте и что все привезут на дом. мелкие недостатки есть, конечно, но достоинства лично для нас многократно их перевешивают.

Спасибо), я вот всё порываюсь у них заказать, но что-то так много отзывов отрицательных, что постоянно откладываю это дело.... буду думать дальше))

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:50 

Pearl писал(а):
Lemon Juice писал(а):
утконосом я пользуюсь уже 6 лет. у нас нет машины, и другим способом затариваться продуктами мы не можем. каждую неделю утконос привозит нам 40-50 кг покупок, и это не только продукты, но и всякое хозяйственное, и гигиену, и косметику и проч. мне удобно, что все это можно найти в одном месте и что все привезут на дом. мелкие недостатки есть, конечно, но достоинства лично для нас многократно их перевешивают.

Спасибо), я вот всё порываюсь у них заказать, но что-то так много отзывов отрицательных, что постоянно откладываю это дело.... буду думать дальше))

понимаешь, тут невозможно посоветовать что-либо универсальное. каждому свое. в основном народ недоволен доставкой. мне, например, не критично время, если они не уложатся в интервал и привезут на час-два-три позже. я не работаю, и у нас всегда кто-то есть дома. а кому-то этот критерий очень важен. утконос опаздывает? да, но мне это пофиг, а все остальное меня более чем устраивает. так что смотри сама.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:47 

Таня, привет, я с ответным визитом, начала читать твою историю и хочу сказать, что... Я даже слов подобрать не могу. Ты просто потрясающая.

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:13 

Таня! Прочитала ваш дневничок! Я восхищена! Пример для подражания! Поздравляю с отличными результатами :Yahoo!:
А про готовку как вкусно и интересно написано! Буду читать - и тренироваться готовить)))

Заходите в гости))
Изображение
Уже похудела на 2,6 кг
4 дня прошло - еще 184 дней и я стройняшка)))

Чем легче достижима цель, тем слабее стремление к ней.

Последний раз редактировалось aviata 08 фев 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:00 

наташа, даша, рада вас видеть у себя в гостях! заходите почаще! спасибо за теплые слова :Rose: :friends:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 08:03 

Таня, добрый день.
Я прочитала твой дневник. Ты очень сильная женщина. и это касается не только диеты. Желаю вашей семье всего самого лучшего.
Я очень много информации почерпнула. И большое спасибо, что заглядываешь ко мне в гости и даешь очень дельные советы. Буду всегда рада видеть тебя у себя в гостях.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:20 

vilka писал(а):
Таня, добрый день.
Я прочитала твой дневник. Ты очень сильная женщина. и это касается не только диеты. Желаю вашей семье всего самого лучшего.
Я очень много информации почерпнула. И большое спасибо, что заглядываешь ко мне в гости и даешь очень дельные советы. Буду всегда рада видеть тебя у себя в гостях.

спасибо, тезка! тоже очень рада знакомству :friends:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:46 

Таня, пример для подОрожания. :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:38 

Таня, привет! Пришла к тебе познакомиться :blush2: Меня зовут София, я как бы новенькая - сегодня ровно 2 недели дюканю: из них 7 дней Атаки и 7 дней Круиза. За Круиз набрала 200г, оказалось, что у меня много косяков в рационе. Вообщем, девчонки со стажем мне вчера давали советы, указывали на ошибки и ... посоветовали подружиться с тобой, потому что ты всеми уважаемый дюкановский эксперт. :good: Я сейчас пытаюсь переделать правильно свое меню, буду его подробно описывать, пока не научусь правильно его составлять и хотелось бы знать твое мнение. Поэтому, заходи ко мне в гости, если будет время, возможность и желание :Rose:

И еще... Читая твой первый пост у меня просто мурашки по коже пошли. Во-первых, ты большая молодец :Rose: , действительно пример для подражания! А во-вторых, ... твоя проблема мне очень близка. И хоть у меня самой нет проблем со здоровьем, но такие проблемы есть у самого дорогого мне человека - моего сыночка, которому сейчас 1,8 года. У него нижний вялый парапарез (парализованы обе ножки). Мне очень понятно, когда ты делаешь что-то постоянно, а результата нет, или мизерный. Я постоянно езжу по врачам с сыном, лежу в больницах, сама им занимаюсь. А в конце ноября он заболел сильно пневмонией. Лечение было с сильными осложнениями, вставал даже вопрос о переводе из отделения в реанимацию, но слава Богу, все позади. Но когда после болезни я начала трогать его ножки... мне выть хотелось от того, что все мои труды за год можно приравнять к нулю: вернулся вывих тазобедренного сустава, контрактура колена. За декабрь и Новый год я наела 11 кг... Теперь вот худею)))
И еще. Ребенок у меня сам по себе очень привязан ко мне и очень ручной: не любит сам сидеть, не любит сам в игрушки играть, поэтому мне очень многие дела приходится делать одной рукой, а другой - держать его. А иногда так и говорила друзьям: я одной руки дел мастер! Но когда я прочитала о тебе, мне стала очень стыдно: на самом деле я понятия не имею что значит жить с одной рабочей рукой! От всего сердце желаю тебе, Танечка, здоровья, терпения и бодрости духа! Ну и себе того же самого желаю! :blush2:

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:31 

Mriya писал(а):
Таня, привет! Пришла к тебе познакомиться :blush2: Меня зовут София, я как бы новенькая - сегодня ровно 2 недели дюканю: из них 7 дней Атаки и 7 дней Круиза. За Круиз набрала 200г, оказалось, что у меня много косяков в рационе. Вообщем, девчонки со стажем мне вчера давали советы, указывали на ошибки и ... посоветовали подружиться с тобой, потому что ты всеми уважаемый дюкановский эксперт. :good: Я сейчас пытаюсь переделать правильно свое меню, буду его подробно описывать, пока не научусь правильно его составлять и хотелось бы знать твое мнение. Поэтому, заходи ко мне в гости, если будет время, возможность и желание :Rose:

И еще... Читая твой первый пост у меня просто мурашки по коже пошли. Во-первых, ты большая молодец :Rose: , действительно пример для подражания! А во-вторых, ... твоя проблема мне очень близка. И хоть у меня самой нет проблем со здоровьем, но такие проблемы есть у самого дорогого мне человека - моего сыночка, которому сейчас 1,8 года. У него нижний вялый парапарез (парализованы обе ножки). Мне очень понятно, когда ты делаешь что-то постоянно, а результата нет, или мизерный. Я постоянно езжу по врачам с сыном, лежу в больницах, сама им занимаюсь. А в конце ноября он заболел сильно пневмонией. Лечение было с сильными осложнениями, вставал даже вопрос о переводе из отделения в реанимацию, но слава Богу, все позади. Но когда после болезни я начала трогать его ножки... мне выть хотелось от того, что все мои труды за год можно приравнять к нулю: вернулся вывих тазобедренного сустава, контрактура колена. За декабрь и Новый год я наела 11 кг... Теперь вот худею)))
И еще. Ребенок у меня сам по себе очень привязан ко мне и очень ручной: не любит сам сидеть, не любит сам в игрушки играть, поэтому мне очень многие дела приходится делать одной рукой, а другой - держать его. А иногда так и говорила друзьям: я одной руки дел мастер! Но когда я прочитала о тебе, мне стала очень стыдно: на самом деле я понятия не имею что значит жить с одной рабочей рукой! От всего сердце желаю тебе, Танечка, здоровья, терпения и бодрости духа! Ну и себе того же самого желаю! :blush2:

сонечка, привет! рада видеть тебя у себя в гостях. ну да, я зашла, полюбовалась. тебе уже все правильно сказали. как говорится: "работа проделана большая, это дело так не пойдет" (с) товарищ огурцов сейчас оставлю коммент, чтобы твоя тема была у меня в списке "ваши сообщения".

с одной рукой жить вовсе не так страшно, как кажется. человек ко всему привыкает, приспосабливается. в конце концов есть мужик, который вообще родился без всех четырех конечностей. и он живет, выучился, работает и даже женился вроде бы... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA
спасибо за добрые пожелания!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа