закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

07 фев 2013, 01:59

zelenok писал(а):Производя раскопки в шкафу, наткнулась на брюки, которые носила в первые дни диеты.

Лена, вот это наглядно! Впечатляет не то слово!!! Здорово! В общем сплошные восклицательные знаки )))

07 фев 2013, 08:11

zelenok писал(а):Производя раскопки в шкафу, наткнулась на брюки, которые носила в первые дни диеты.

оооооого!!!! Да Ленок после такого и не только гибкость в теле образуется :Yahoo!:

Maroschka писал(а):Прости меня Натусик, но у меня первая мысль пришла как прочитала твой пост "а как же супруг, которому поправляться нельзя"

ага, заставишь его чего-нить не вкусное есть. Привык, что я его разными разносолами потчую :smile3:

07 фев 2013, 08:25

Доброе утро! Вчера на обед кушала семгу горячего копчения. Пока ела было вкусно. Но потом!!!!!!! Все таки наш организм довольно быстро отвыкает от нехорошей пищи. Вы бы знали, что со мной творилось и творится до сих пор. В горле -рыбная бяка, в животе - урчание и тяжесть!!!! Никогда больше такую жирную рыбу есть не буду. Хоть Дюкан т разрешает. Организама моя мне сказала:Фу! Какая гадость жирная!!!!!Что б больше ни-ни!!!!" Не факт, что еще не будет полного освобождения от мебели - в животе революция!!!

07 фев 2013, 08:47

Ленок привет. Как я тебя понимаю! Сейчас представила эту жирную рыбу и тоже стало фууууу.

07 фев 2013, 08:51

Не, Наташ, я ее когда в рот забрасывала, было очень даже хорошо!!!!
Читала вчера дневники девочек, которым скоро на консолидацию. Все бояться начать есть неправильные продукты. А я вчера поняла - за 3-4 месяца восприятие пищи изменилось, все таки. Эксперимент был проведен, результаты получены. Теперь рука не поднимется съесть такое еще раз.

07 фев 2013, 08:57

Ну мы реагируем на запах копченого, одназначно! Он всегда вызывает слюноотделение. А когда уже съешь, то такая жирность организм вгоняет в панику. Мы на даче делали скумбрию копченую, она вкусная получилась, красивая такая, но после нее помню свои ощущения жирности в желудке. Хотя я тогда не дюканила, но ощущения твои прекрасно понимаю.
Ну и дюета наша организм приучает есть нормальные продукты, а то ведь сколько мы всякой не нужной гадости ели. :fool:

07 фев 2013, 09:00

Ой, Леночек, красота то какая!!!!! :laugh3:
Это ж реальное "ФОТО УСПЕХА"!!!!!
Изображение
Я давно замечала, что ИМЕННО БРЮКИ дают потом такой шокирующий эффект! Так что я тоже свои брюки, приготовленные для фото успеха, приберегу пожалуй... Померить надо, чтоб посмотреть что да как?... Ну и порадоваться, ессссс-но! :derisive:

07 фев 2013, 11:25

ОГО!!! это я про фотки... стимулирует!!!

07 фев 2013, 11:43

zelenok писал(а):Доброе утро! Вчера на обед кушала семгу горячего копчения. Пока ела было вкусно. Но потом!!!!!!! Все таки наш организм довольно быстро отвыкает от нехорошей пищи. Вы бы знали, что со мной творилось и творится до сих пор. В горле -рыбная бяка, в животе - урчание и тяжесть!!!! Никогда больше такую жирную рыбу есть не буду. Хоть Дюкан т разрешает. Организама моя мне сказала:Фу! Какая гадость жирная!!!!!Что б больше ни-ни!!!!" Не факт, что еще не будет полного освобождения от мебели - в животе революция!!!

Да, Ленок, представляю, как тебе стало дурно...
Знаешь, я испытала прямо физическое отвращение ко многим блюдам на корпоративном новогоднем столе! Было просто мерзко смотреть на всю эту свинину, залитую тоннами майонеза... А ведь жрали ведь раньше! Прямо удивительное рядом...
А ты сейчас ферментов выпей обязательно пару таблеток, чтобы поджелудочной легче было справиться с жирной рыбой. Ну и, видимо, больше её не ешь... :dntknw:

07 фев 2013, 12:02

Приветик,Леночек..... :friends:
У меня и раньше от сёмги были неприятные ощущения -тяжесть в желудке и даже боли и изжога,даже от приготовленной в духовке...Поэтому я её вообще стараюсь не употреблять,только если немного с/с на бутерброд...Мне больше нравиться форель,так как она менее жирная и от неё таких последствий нет...
Дааа,неудачный получился экспериментик... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 357