закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Начнем пожалуй)

07 фев 2013, 15:32

Ленка-пенка писал(а):Лена привет!!)) Это здорово, что ты уже такая молодец!!)) :good:
Мне пока спокойно, не голодно и не холодно, так, что пока я на верном курсе)))
Если честно, то я пока нигде не лазила, да и времени нет... просто знаю, что один в поле не воин и волшебный пендель единомышленника, иногда бывает просто необходим!!))

это точно что ПЕНДЕЛЬ дружеский нам помогает ::

07 фев 2013, 23:50

Рецепты для меня это пока сложно.. сейчас атаку закончу, потом буду разбирать.... Если есть ссылки на любимые скинь пожалуйста... :blush2:

07 фев 2013, 23:53

Лена, про пендель никогда не надо забывать)) :mosking: У тебя круиз давно? Чем питаешься?

08 фев 2013, 07:44

Итак пятый день атаки начинается с отвесом в 500 гр., итого вес на сегодняшнее утро 86,3 кг, что уже на 100 гр. опережает график. :Yahoo!: Есть повод радоваться)))) Вчера поздно вечером съездила за креветками ,сегодня буду их готовить)))

12 фев 2013, 18:21

Атака закончилась с весом 85,5 кг. Итого за 7 дней потеряно 3,8 кг. По моему отличненько!!)))

12 фев 2013, 23:41

Удачного плавания в Круизе. И не забывай что в круизе нас качает туда-сюда,так что когда будут привесы,не паникуй.

13 фев 2013, 12:09

Ок)) Лера, ндеюсь не подкачать, буду держать себя в руках и оставаться на верном курсе, через шторма и штили!!)) :derisive: :derisive: :derisive:

Ответить

1, 2