Но к 15 февраля, как рассчитывал Д., я точно не скину 5 кило...или для рассчета все сдвинуть на 2 недели..или даже на больше??? И еще...я точно 2 литра сейчас не выпиваю...как-то заставлять себя надо..
Вот всем немного итальянского солнышка...Как же его здесь (в Москве уж точно) не хватает..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Francheska писал(а):Но к 15 февраля, как рассчитывал Д., я точно не скину 5 кило...или для рассчета все сдвинуть на 2 недели..или даже на больше??? И еще...я точно 2 литра сейчас не выпиваю...как-то заставлять себя надо..
Вот всем немного итальянского солнышка...Как же его здесь (в Москве уж точно) не хватает..
сроки эти очень и очень условны, можешь забить на них с полным правом. худеешь в своем темпе, пока не достигнешь своего правильного веса.
Все..харе гулять..пора взвешиваться..питаться правильно и отчитываться.. Сегодня ЧБ. Вес (?..не помню..) 66.9 кажется.. Котлеты куриные, йогурты твороги кофе брезаола..вода Не ходила вовсе..Все никак не очухаюсь после каникул..+ КД..спать хочунемогу.. Включите солнце!!!! Ребенка в школу - а сама спать..Фу...Ничего, со след недели на массаж записалась, обещаю встать на правильные рельсы
Я недавно ездила кататься на лыжах - вот вид из моего окна гостиницы::)) И посмотрите - как вся эта красота гармонирует с моей линейкой:) Сегодня отвалилось куда-то 400 гр!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 января - ЧБ Каша из отрубей йогурты творог говядина кусок рыбы белковый коктейль. Утром отвалилось еще несколько грамм.. Сегодня вышла наконец-то в спорт зал, групп. занятия + честно отходила 30 минут..Умничка..
Как-то даже стыдно говорить о 2-х месяцев дюканства..Ибо первый месяц был образцово-показательным...а второй..мягко говоря с бОООльшими отступлениями на новогодние каникулы (утро всегда начиналось правильно, а вечера были не совсем..или совсем не дюкановскими) и т.д....
Несмотря ни на что..результаты за второй месяц - вес 65.2..точно такой же был месяц назад, ха этот праздничный месяц вес гулял +/- 1.5 кг.. Т.е. если это можно назвать результатом - я не набрала..
Объемы уменьшились примерно на 1 см (за месяц)
Сейчас влилась активно и стараюсь не нарушать..Спорта - 2-3 раза в неделю..И в середине февраля снова в горы - теперь Словакия:)
Наверное мне надо устроить дней 5 атаки за мое поведение..
63,7... После двух ЧБ. Такими темпами я к 15 февраля может и успею достигнуть правильного веса::?)) Хотя...нет...вчера грешила вином..Эх, плохая.. Начала ходить на массаж (ноги ягодицы руки)... Стараюсь не пропускать занятия в спортзале..Если в январе ходило человек 5-7 на групповой урок, то вчера было... - 26 девушек..Вот..весна на носу!!! Все стараются...И я ...до боли в мышцах.. Ходьбы каждый день не получается 30 мин.. и воды наверное до 1.5..
Что-то я совсем расслабилась...То там нагрешу, то пир себе устрою...Стабилизация какая-то веса получается...А до нее еще рано..К тому же приболела..Настроения ноль:((