07 фев 2013, 02:03
07 фев 2013, 02:18
07 фев 2013, 02:25
07 фев 2013, 02:41
svetlia писал(а):пасип, Жень)
Я всегда так все начинаю)))
Особенно хорошо у меня пошли весонаблюдатели...но я перебарщивала с фруктами там здорово...
На Дюкане не нарушила ни одного правила...до крошечки...
Есть вообще не хочу, чОрт...как же все просто оказалось)
Гуляю, пихая перед собой коляску по снегу (считай, с утяжелителем))) и дома по ютубу бодифлексом занимаюсь)
07 фев 2013, 18:44
07 фев 2013, 19:43
Джеки писал(а):Вот по фруктам я скучаю, но так как сейчас не сезон, то терпимо )) а в остальном меню действительно несложно. И голода нет уж точно.
Я тоже гуляю с "утяжелителем", с собаком ) а вот дома заниматься мне реально негде, но ничего, прорвемся!
07 фев 2013, 19:55
Pearl писал(а):Привет! Читала твою историю и вспоминала свою... практически одинаковые.. только у меня дочь(11 лет) и сын(3 года)...Сама две недели назад начала дюканить.. Всё нравится.. особенно то, что не надо себя голодом морить)))...
И как звать - величать тебя?))
07 фев 2013, 20:05
07 фев 2013, 20:07
svetlia писал(а):привет! сейчас такие фрукты беспонтовые))), действительно, не тянет...
А я еще не углублялась дальше Круиза, а на Консе низя фрукты? у меня как раз разгар лета будет...ну хоть клубниченкуу...
07 фев 2013, 20:08
svetlia писал(а):Тадаам...мое меню сегодня![]()
Утром: Яичница, пожаренная из 2 яиц (1 яйцо срезала у меня дочка))
100 г творога 0%
Кофе с молоком и сахзамом
Обед: 2 полоски селедки маринованной (в маринаде сахзам, в магазе прочитала, удивилась...раньше даже не знала что ее так маринуют)
Оставшиеся 100 г творога
Помидорки в собственном соку с базиликом
Полднико-ужин: Запекла индюка кусочками с брокколи, цвет. капустой и в прованских травах...от души наелась, сижу сейчас добрая))))
Много воды в промежутках...вечерком что-нить еще съем, время всего 7))
Даа, проснулась я сегодня в 11, так что все приемы еды сдвинуты...
Скажите мне мои ошибки?
А то столько ньюансов..