Упадка сил вроде не наблюдаю.Нос потек немного с одной стороны - думаешь из-за этого?Сижу меряю температуры. Вот и надо было мне шастать по чужим домам. Сидела бы и ни о чем не парилась. А с весом все по прежнему - даже чуть в плюс пополз. Сегодня БО. Завтра на три дня посажу его (организм) на строгий белок.Надо только запеканку доесть. Ну вот, намерила - 35,7. Остываю?
Слушай, Лен, Оля-Смека, кажись, что-то на тему пониженной температуры говорила то ли это про иммунитет пониженный... надо сходить ее спросить, а то я не знаю, она часто у тебя бывает? Я вот часто Мы же знакомы, да? Если почему-то еще нет (хотя, мне кажется, что да), то мне будет очень приятно
Лен посоветовалась с духами в онлайне и везде пишут, что пониженная температура это ниже 35,5. А причины могут быть на столько разнообразные, из не опасных: - Повышенная влажность воздуха (высокая влажность способствует потере тепла) - Длительное соблюдение несбалансированной диеты
gattta писал(а):Слушай, Лен, Оля-Смека, кажись, что-то на тему пониженной температуры говорила то ли это про иммунитет пониженный... надо сходить ее спросить, а то я не знаю, она часто у тебя бывает? Я вот часто Мы же знакомы, да? Если почему-то еще нет (хотя, мне кажется, что да), то мне будет очень приятно
Мне тоже очень приятно. Заходи почаще на чаек-кофеек
Лен, привет. про пониженную температуру - девчата, собственно писали - если выше 35.5, то нормально, главное следить за собой - точно, наверное. подстыла где-нибудь... Как сегодня с температурой?