1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 203
08 фев 2013, 07:10
Ohyra писал(а):Ну где фотография волос????? Ну не могу уже ждать!!!! Хочу видеть!!!!!
 Любуйтеся, люди добрыя и не поминайте лихим словом!
  Любуйтеся, люди добрыя и не поминайте лихим словом!  

08 фев 2013, 07:15

. Моя правда поскромнее будет, в купальнике. На большее не расчитывайте и так все карты вам раскрыла.
 . Моя правда поскромнее будет, в купальнике. На большее не расчитывайте и так все карты вам раскрыла.  
 08 фев 2013, 07:22
 Оно голубое. А я в черном купальнике, не перепутайте.
  Оно голубое. А я в черном купальнике, не перепутайте. 
  Тоже с шоколадными вкраплениями.
  Тоже с шоколадными вкраплениями.  

08 фев 2013, 07:32
 , пристаю к Деду Морозу
 , пристаю к Деду Морозу  , а он подарок зажал... морда отмороженная
 , а он подарок зажал... морда отмороженная  . Я ему уже и песни, и танцы, и пару анекдотов, гости уже животики надорвали
 . Я ему уже и песни, и танцы, и пару анекдотов, гости уже животики надорвали  ... еле выклянчила! Но победа была за мной!
 ... еле выклянчила! Но победа была за мной!  

Отчиталась я и конкретно приложилась фейсом к монитору. Так что можете мне писать представляя перед собой то что-то пьяненькое белое
  Отчиталась я и конкретно приложилась фейсом к монитору. Так что можете мне писать представляя перед собой то что-то пьяненькое белое  , то что-то озабоченное дамской комнатой рыжее
 , то что-то озабоченное дамской комнатой рыжее  . А перышки здесь не очень видны, в жизни они немного поярче смотрятся.
 . А перышки здесь не очень видны, в жизни они немного поярче смотрятся.  

08 фев 2013, 07:34
08 фев 2013, 07:36
 И прическа идет и глаза твои сияющие! Такая ты яркая!
 И прическа идет и глаза твои сияющие! Такая ты яркая!  
  И про еду все понятно! Ну как такое не съесть?!
  И про еду все понятно! Ну как такое не съесть?!  

08 фев 2013, 07:46
 , совсем устоять было трудно, но теперь все расхлебывать буду.
 , совсем устоять было трудно, но теперь все расхлебывать буду.  
  Мне предложили, я и согласилась, а че? Пусть товарищ с толком и расстановкой расскажет с какой стороны подойти к моим килограммам
  Мне предложили, я и согласилась, а че? Пусть товарищ с толком и расстановкой расскажет с какой стороны подойти к моим килограммам  , а то я сама нахожу тут по 5 мин туда-сюда. Сегодня уже один товарищ глазки строил, а я как дуня не знаю какие кнопки нажимать на тренажерах (позор
 , а то я сама нахожу тут по 5 мин туда-сюда. Сегодня уже один товарищ глазки строил, а я как дуня не знаю какие кнопки нажимать на тренажерах (позор  ). Лыбонилась во все стороны, а сама глазами стреляла кто-что-где жмет.
 ). Лыбонилась во все стороны, а сама глазами стреляла кто-что-где жмет.  Ну, разобралась понемногу. Эх, техника! Ну никак я с ней не нахожу общий язык!
  Ну, разобралась понемногу. Эх, техника! Ну никак я с ней не нахожу общий язык!  

08 фев 2013, 07:53

08 фев 2013, 07:57

08 фев 2013, 08:05

Так что два-три дня, и все выльется
 Так что два-три дня, и все выльется  

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 203