07 фев 2013, 23:36
aviata писал(а): Но я не унываю - в конце концов если уж я научилась делать Трансформацию бухгалтерской отчетности из Российских стандартов в международные для банков - то и это освою. Наверно.
07 фев 2013, 23:55
08 фев 2013, 00:14
08 фев 2013, 00:53
aviata писал(а):Римма, Спасибо огромное - я очень люблю рыбу, но не знаю какую))) Обычно в ресторане заказывала любую, а в гостях какую давали ту и ела. Знаю что семгу не люблю - какая-то она жирная для меня. А вчера пришла смотрю - рыб то сколько))) Удивилась. Говорю, а дайте мне вкусную! На что мне ответили - У нас вся вкусная))) И я уныло поплелась за курицей((. Все завтра побегу за горбушей. И гордо скажу продавщице! МНЕ ГОРБУШУ!!! Попробую твой рецепт на ужин)))
08 фев 2013, 09:38
08 фев 2013, 10:53
08 фев 2013, 20:29
08 фев 2013, 20:33
marsinata писал(а):Изумительный хлеб обнаружился у Маши в семейных похуделках, по 4 ложки отрубей ( овсяных и пшеничных), 2 яйца, чуть соли, рыхлитель. Все перемешать и на полчаса на 180 градусов в духовку в силиконовой форме.
08 фев 2013, 21:25
aviata писал(а):marsinata писал(а):Изумительный хлеб обнаружился у Маши в семейных похуделках, по 4 ложки отрубей ( овсяных и пшеничных), 2 яйца, чуть соли, рыхлитель. Все перемешать и на полчаса на 180 градусов в духовку в силиконовой форме.
А можно с овсяными только? У меня пшеничных нет, а я бы сегодня попробовала!
08 фев 2013, 22:00