закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

15 авг 2011, 15:02

Приветик всем!
Я вернулась...... Перед отъездом вес упал был 74,8. Но за 5 дней были нарушения, хоть и старалась не нарушать. Сегодня утром вес был 75,1 - там что нарушения были не критичные)
День рождения отпраздновала в тесном кругу - мы с мужем и малым, и подружка -кума с мужем.
Жили в красивом доме, гуляли по оффигенно красивым домам. Там нет ни инета, не ловит телефон))) Прелесть - отдыхалось супер.
Ходили 6 км туда и 6 обратно на водопад ГУК, фотки выложу, и ездили на самый модный в Украине курорт Буковель))
Из нарушений - 1 слива, суп с локшиной, очень хотелось кушать, 2 кусочка ветчины из нежирной свинины, кусочек сыра - и самое большое 150 гр коньяка на свой день рождения))))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

15 авг 2011, 16:22

С возвращением.привес очень маленький.По быстрому его ликвидируешь.С прошедшем Днем рождения!

15 авг 2011, 16:24

vladaley,
С прошедшим ДээРом, дорогая! :Rose:
от души желаю тебе видеть только приятные циферьки на твоих весах ))).
Удачки, любви и здоровьица! :drinks:

15 авг 2011, 16:47

Пасибо Вам девченки) Я Очень по ВАС соскучилась, с учетом, что я думала увидеть +1,5-2 кг, то +300 меня как то не испугало) Сегодня на белковом дне и до конца недели, то есть 5/5 попробую. А потом перейду обратно на 2/2.
У брата день рождение в среду - там буду есть овощи - иначе не будет что) А так планирую закончить пить - и начать в плотную заниматься диетой) Очень стремилась не нарушить - но там есть было нечего, а то что купила - только до 3 дня хватило)

15 авг 2011, 17:07

Изображение

15 авг 2011, 17:09

Изображение
Изображение
Изображение
Это пару фоток)

15 авг 2011, 17:10

Семейство симпатяг! )))
как тебе не страшно было на такую конструкцию залезать))))

15 авг 2011, 17:14

Красавцы просто.И природа красивая.Молодцы хорошо отдохнули.

15 авг 2011, 17:23

Спасибо, природа там супер красивая, я оббалдела сама. А конструкции -я высоты не боюсь) Даже малой и то не боялся))) :blush2: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 авг 2011, 17:32

vladaley писал(а):Ходили 6 км туда и 6 обратно на водопад ГУК, фотки выложу, и ездили на самый модный в Украине

А где это такая красота?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54