Всем привет!!! Сегодня я в плюсе )) +200,но это логично после такого отвесища. Не нормально было бы если бы еще кусок отвалился. Вчера на ночь почки болеть стали ...хм,я этим не страдаю вообще-то. Впереди 2 БО дня.
Natalita писал(а):Лер, привет. А как ты поняла, что почки болят? Спину заломило?
Ну на вечер стало тянуть по бокам внизу спины,а сына как пошла укладывать,легла рядом и в пояснице ноющая боль сразу почувствовалась,а так как у меня остеохондроз еще лет с 13,то я знаю как поясница просто болит,это почти обычное для меня состояние. А что,тоже бывает?
Не,девоньки,я так думаю что я вчера с водой просчиталась и выпила меньше. Так как я гипотоник,то я пью меньше 2х литров. Обычно 1,5 где-то,как и советует Дюкан,а вчера был маленько сумбурный день и потому я возможно упустила грамм 200 из этого,не помню выпила ли последний стакан по счету,а так как это был ЧБ,то нагрузка пошла на почки. К врачу пока не пойду. Если не дай Бог повторится,то тогда уже конечно пойду.
Я в этом не сильна, но вполне возможно что и из-за водички. Дай бог, чтобы все было хорошо! Ты уж в ЧБ следи за водичкой. Я себе прям в 1,5 л бутылку наливаю утром и из нее уже хлебаю. А кофе утренний или чай обычно не считаю. Ну или немного меньше из бутыли выпиваю
Natalita писал(а):Я в этом не сильна, но вполне возможно что и из-за водички. Дай бог, чтобы все было хорошо! Ты уж в ЧБ следи за водичкой. Я себе прям в 1,5 л бутылку наливаю утром и из нее уже хлебаю. А кофе утренний или чай обычно не считаю. Ну или немного меньше из бутыли выпиваю
Изначально так и делала,каждое утро открывала новую бутылку воды,но потом сбилось. В день выпиваю пару чашек кофе как минимум и потом еще обычно стаканчик колы или спрайта или еще какого напитка который есть в холодильнике из моих. Короче будем посмотреть. Спасибо за заботу