zalivashka писал(а):ну вот зря радовалась отвесу.сегодня мой вес плюсанул.нужно ли отмечать на линейке?причины:думаю должны быть дела из-за этого,встала сегодня отекшая ..пипец.вес мой сегодня 86,300
Ну передвигать линеечку или нет - решать тебе. А по поводу +, перед КД и овуляцией - они будут. Это особенность женского организма, так что не переживай, пару дней пройдет и вес сойдет. Ты еще пиши меню. что ты за день съела, просто девочки (наши старшие товарищи) посмотря и тебе подскажут, что следует сменить. Я читаю дневник, одной из дюканочек, и выводы и советы такие нашла: отруби и молочку лучше есть в первой половине дня, овощи в овощной день, то же лучше не на ужин, тем более если ужин поздно. Вечером лучше съесть мясо или рыбу. Соль лучше использовать морскую, она не такая соленая и меньше задерживает жидкости в организме. У меня вчера то же паника была, а потом размочилась и все. Попробуй еще зеленый чай, ведь это замечательное мочегонное. И взвесься еще в течение дня. Может и как у меня, с утра застой, а потом нормально.
сегодня я ем тушеную курицу без масла,без кожи.пила кофе с заменителем сахара и немного молока в него.позже потушу себе печенку.кефир попью перед тренировкой 1 процентный.я думаю все таки из-за дел.задерживаются.вот вот должны прийти в гости)))
Ну вода начинае задерживаться дня за три до и пару дней в. Хотя у каждого по своему. Самое главное в этот период не сорваться., у меня через неделю значи в + пойдет.
На сегодня мой вес 86,200.все таки на линеечке отмечу так как есть(как плюсанул)Итог скакала вчера на степ-аэробике целый час- ушло всего 100 грамм))))посмотрим ,что будет дальше.
zalivashka писал(а):На сегодня мой вес 86,200.все таки на линеечке отмечу так как есть(как плюсанул)Итог скакала вчера на степ-аэробике целый час- ушло всего 100 грамм))))посмотрим ,что будет дальше.
Все равно с отвесом. Ты давно занимаешься? Я в свое время, когда в спортзале худела, то вес 2 недели стоял, а потом резко вниз упал. Каждый день в течение 2 недель по кг. теряла. Но мне там тренер другую диету расписывала.
zalivashka писал(а):На сегодня мой вес 86,200.все таки на линеечке отмечу так как есть(как плюсанул)Итог скакала вчера на степ-аэробике целый час- ушло всего 100 грамм))))посмотрим ,что будет дальше.
Все равно с отвесом. Ты давно занимаешься? Я в свое время, когда в спортзале худела, то вес 2 недели стоял, а потом резко вниз упал. Каждый день в течение 2 недель по кг. теряла. Но мне там тренер другую диету расписывала.
до беременности ходила.а вот с ребенком не получалось все ходит,не могла оставить и появилась возможность ходить с декабря.правда иногда получается пропускаю-например ребенок болеет и т.д.вот.мне нравится -хожу в удовольствием,но и результаты хотелобь бы,в еде же тоже есть изменения.
Не переживай, вес когда быстро уходит, так же быстро и прийдет, да еще и собой позовет несколько кг. Лучше медленно, но верно. Да и гости на носу. Вот пройдут гости, тогда и будет-----
vilka писал(а):Не переживай, вес когда быстро уходит, так же быстро и прийдет, да еще и собой позовет несколько кг. Лучше медленно, но верно. Да и гости на носу. Вот пройдут гости, тогда и будет-----
ну вот два дня не могла ничего писать-инет глючил.гости пришли и вес мой еще немного поднялся вверх и стоит как партизан.на сегодняшнее утро 87 кг.вот так.буду верить уйдут гости))) и все войдет в русло и вес мой начнет снижаться.
ДЕВЧОНКИ извините не знаю имен,а вы я так поняла книги не купили??? А они как раз очень помогают и отвечают на многие наши вопросы .Советую. УДАЧИ Ну а +,- это норма этой диеты и это даже не диета ,а образ жизни.
Natachka писал(а): ДЕВЧОНКИ извините не знаю имен,а вы я так поняла книги не купили??? А они как раз очень помогают и отвечают на многие наши вопросы .Советую. УДАЧИ Ну а +,- это норма этой диеты и это даже не диета ,а образ жизни.
Книгу можно еще бесплатно скачать на этом форуме, кстати.