Привет!
Спасибки что зашла, я всегда рада новым знакомствам
Ну давай по порядку,
почему я не дошла до цели, в положенный срок. В общем, когда я начала диету, Дюкан мне насчитал 61,9... ну думаю раз насчитал, значит смогу и на конолидацию по графику я должна была уйти на консю аж 2 июня 2012... но!!! в мае у меня была регата и считай 2 недели выпали из диеты и к данному сроку я даже близко к заветной цифре не подошла

до 64-х кг устройнела только к концу августа, а потом снова - отпуск, никакой диеты... и дальше вообще все сошло на нет и я моментом вернулась к 66-67кг, и вот больше полугода сгоняю их, а они не хотят меня покидать.
Возможно, все дело в мышцах, они тяжелее намного жира и при устройнении тоже хорошо улетают, и в первую очередь кстати, а вот оставшийся жирок фигушки... зато внешний вид нискольким не отличается от того что было и при 64х кг... так что... вес не показатель.
А так как я занимаюсь активно спортом, мне нужен абсолютно другой подход... и жесткий круиз на этапе сушки, а пока ращу мышцы и выносливость.
А написанный вес это идеал, к которому я приду обязательно, но приду не "клячей"

- а фитнес дивой
Посмотрим что получится, я никуда не тороплюсь.
Теперь второе...
как я себя заставляю тренироваться Все мы хотим хорошо выглядеть, правда, и в сорок и в пятьдесят, и в семьдесят

а хорошо сохраниться помогает только спорт и правильное питание. Вот я и работаю на будущее, как все быть не интересно, и принцип - я такая какая есть... и ничего не могу с этим поделать, меня не устраивает. Мой девиз
"ХОЧЕШЬ - БЕРИ И ДЕЛАЙ"и индийская бодибилдерша тому подтверждение, опомнилась в 56 лет и за 20 лет наверстала и сделала, обалденную фигуру. А нам что мешает?! Только лень и иллюзии.
Так что жизнь у меня одна, тело другое мне никто не даст, так что делаем тело красивым и сильным и живем на всю катушку!!!
Не обязательно делать из себя бодибилдера, можно просто регулярно заниматься силовыми тренировками и получать от жизни удовольствие.