Да, пора браться за себя - видимо, на этот раз не пронесет! У меня с сопливой стороны был гайморит с последущем разрастанием слизистой. Так что в нос - изофру, спрей ксимелин и промывание!!!! Антибиотики пока глотать не буду - посмотрю, что с температурой.
Леночек,привет... У меня 36.3... Ты лечи свой нос,дорогая... Антибиотики пока не принимай,при такой температуре и не нужны они вовсе,только организм потравишь... Поправляйся...
Да, Лен! Если сейчас всесторонне возьмешься, то все будет пуском! Ну, их, эти антибиотики... Пусть на крайняк остаются, когда без них действительно не обойтись.
Леночка , привет, надо срочно лечиться, только вот как с такой температурой бороться не знаю, а нос надо промывать сразу, тогда легче будет, выздоравливай поскорее, очень нужны твои советы и доброе слово
Привет Лен, у меня два года подряд грипп такой был с пониженой температурой((( Ты там выздоравливай скорее От насморка мне ринофлуимуцил очень помогает правда он мерзкий Но ооооочень действенный. От температуры пониженной я чайку обычно горячего с медом и под одеялку поспать. Поправляйся