Джекс))) не посмотрела на конец твоей линейки))) тогда даа, у тебя задача сложнее, однако.. мне Дю 72,8 поставил в идеале...думала, ты где-то рядом, так как начальный вес почти как мой.. нарушать? ну, я тоже когда-то встану перед этим вопросом нос к носу...главное, без фанатизма - это ключевое для меня)
svetlia писал(а):Джекс))) не посмотрела на конец твоей линейки))) тогда даа, у тебя задача сложнее, однако.. мне Дю 72,8 поставил в идеале...думала, ты где-то рядом, так как начальный вес почти как мой.. нарушать? ну, я тоже когда-то встану перед этим вопросом нос к носу...главное, без фанатизма - это ключевое для меня)
Бгг, если посмотришь на мой первый пост, то я там написала, что Дю мне поставил вообще 58 кг Откуда взял, нипанятна Всё заполняла честно, 58 это мой вес в 18-19 лет, ну и еще пару раз бывала этакой нимфой В общем буду стройнеть, как стройнеется )
Мой самый страх. Я боюсь, я очень боюсь похудеть... пройти такой сложный путь... вынести многое...и...стать страшной((( несколько лет назад по ТЛС увидела передачу периодически снова подобные вижу о похудевших людях и что стало с их телом((( Руки, бедра, грудь и талия...страшный сон...прям барьер какой-то А у меня 100% такое будет, на животе точно...после первых родов растянулись необратимо мышцы на животе (некоторые рожавшие поймут)... Такая висящая складка. Смотрела фото операций - шов страшенный... Вот мои страхи самые-самые... выговорилась))) как у психолога))) пусть еще много страниц будет написано с успехами и удачами))) а этот страх останется маленькой заметочкой где-то там на третьей странице)))
Привет, тезка Не бойся!!! Прорвемся! У меня сейчас живот висит такой жирненькой котомочкой, но я буду бороться! Я не сдамся! И ты верь, что станешь еще большей красавицей!!! Главное - бороться не только с жиром, но и с кожей, и с мышцами! Позанималась, пресс покачала, намазала живот и проблемные места корректирующими средствами, можно и покушать А то жир уйдет, а кожа останется висеть... Нам такого не надо!!! Все у тебя получится!!! Успехов!
пушистый бегемот писал(а):Привет, тезка Не бойся!!! Прорвемся! У меня сейчас живот висит такой жирненькой котомочкой, но я буду бороться! Я не сдамся! И ты верь, что станешь еще большей красавицей!!! Главное - бороться не только с жиром, но и с кожей, и с мышцами! Позанималась, пресс покачала, намазала живот и проблемные места корректирующими средствами, можно и покушать А то жир уйдет, а кожа останется висеть... Нам такого не надо!!! Все у тебя получится!!! Успехов!
спасибо! вот и у меня эта котомочка) я занимаюсь! что за корректирующие средства? а вот есть еще компрессионное белье. нам оно не надо??
svetlia писал(а):спасибо! вот и у меня эта котомочка) я занимаюсь! что за корректирующие средства? а вот есть еще компрессионное белье. нам оно не надо??
Молодец, что занимаешься!!! Белье компрессионное, думаю, в похудении не поможет, просто подкорректирует фигуру под одеждой, чтобы выглядеть привлекательней. Но нам же нужна не видимость, правда? Про средства написала у себя в дневнике на стр.6. Заходи.
пушистый бегемот писал(а): Белье компрессионное, думаю, в похудении не поможет, просто подкорректирует фигуру под одеждой, чтобы выглядеть привлекательней. Но нам же нужна не видимость, правда? Про средства написала у себя в дневнике на стр.6. Заходи.
может, я не так сказала? которое массажирует... как оно называется?
такс, пока не забыла... завтрак: каша из отрубей, кофе обед: салат свежий(огурец, паприка, пекинская капуста,соль, перец, лимонный сок), 2 яйца, селедка....полчаса с дивана не могла встать, так отяжелела))) чета порции сами уменьшаться стали ужин: индюк запеченный с брокколи и цветной капустой послеужин: кефир в промежутках - еще где-то яйцо съела, кефир пила, чай, и много-много воды... Поняла сегодня одну вещь, чтобы спокойно готовить запрещенное и не соблазняться, надо хорошенько наестся разрешенного))) такую я дивную картошку тушеную со свининой забацала после обеда...мммм...и вообще спокойно