кстати о кроликах.Ленуся,готовишь как обычного кролика в сметане,вместо сметаны обезжиренные сливки.Обжариваешь кролика,порубленного на куски,до золотистого цвета(я это делаю совсем без масла).естественно,предварительно посолить и поперчить.Затем туда же,где обжаривали кролика,добавляем воды,чуть тушим.Заливаем сливками,тушим до готовности
Викуль, спасибо за рецепт!!!!!! А обезжиренные сливки это сколько % жирности? Я у нас таких не встречала. Я просто когда искала рецепт как приготовить кролика на Рождество, то читала что его лучше всего в сметане или в вине. В итоге приготовила в сметане (да, да, на праздники тоже нарушала ) Поэтому мне было интерессно, как вы его приготовили
я немножко приболела,так,что я то не ем ничего,то кушаю аж до умопомрачения.Ничего это скоро пройдет.Так,что я пока не взвешиваюсь. Вчера завтрак кофе2 шоколадный кекс обед салат из овощей 2шарика кур и 2 маленьких кусочка кролика(доедаем остатки) ужин кусочек печ.тортика 2кур.шарика йогурт