закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Re: Наперегонки с отражением в зеркале.

08 фев 2013, 12:04

Что-то как-то смутительно... Мало белка надо? :dntknw:

08 фев 2013, 12:10

Допы то что вам плохого сделали? Если не больше двух в день и не перед сном они не мешают.
Но зеленок правильно написала завтрак обед ужин.

08 фев 2013, 12:13

Я как допы отменяю - получаю отвес. Может, конечно, случайность.

08 фев 2013, 12:28

Не случайность. Но потом когда ты их снвоа добавишь получишь такой же привес если не больше.

08 фев 2013, 12:48

Ириш, не переживай!!! Все вон за атаку по 3-5 кг скидывают, я 2 всего. Сама же говоришь организм долго расстается с набранным. Это как сын у меня его чтоб уговорить подстричь волосы или ногти надо неделю уговаривать и ждать пока он сам согласиться, не охотно он расстается со всем что его. Так же и организм у тебя надо подождать пока он сам не созреет для того, чтобы понять, что деваться ему некуда. Не унываем идем дальше. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2013, 13:15

Катеринка87 писал(а): как сын у меня его чтоб уговорить подстричь волосы или ногти надо неделю уговаривать и ждать пока он сам согласиться, не охотно он расстается со всем что его.

Супер сравнение!!! Изображение вот спасибо, повеселилась. :good: Изображение

08 фев 2013, 16:26

Девчат, да, я собственно соглашусь со всеми опытными гуру в этом деле...

про отруби - я собственно лишь один день и растянула удовольствие на 2 приема... а так обычно творог с отрубями по утрам.

а насчет животного белка.... попробую рыбу по вечерам... мясо в меня два раза в день не впихнется...

молочка вечером нежелательна??? (это я на всякий случай)...

допы по минимуму... ну я собственно из допов только сухое молоко практикую как правило, а БО - добавляю 20г. брынзы обезжиренной в салат.

08 фев 2013, 16:37

Раз вес стоит - то молочка в первую половину дня, скажем, последний прием - в обед. А мясо надо, Ира, надо!

08 фев 2013, 16:46

Все понял!!!! :take_example:

08 фев 2013, 17:31

Ириш, для меня мясо 2 раза в день тоже трудно. Вот рыбу и морепродукты могу хоть весь день есть. Я стараюсь в день и мясо и рыбу есть или только рыбу.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18