закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:31 

Dari_Shanine писал(а):
перелистала всой дневникоид... а фотки оказывается на 39-й странице :smile3: Olyly ты хотела глянуть, вот там вся я.
Глянула так, вроде бы все также... только плечи подросли чуток :smile3:
Еще часок и домой!!!

Ого! Какая ты подтянутая! Самый сок))))

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:35 

Спасибки Полин! :smile3:
я стараюсь стать еще более подтянутой :smile3:
на фотках летом где-то 65кг... сейчас 67, в принципе разницы большой не вижу, чуууток попа припухла :mosking: но это не страшно, до лета дошлифую.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:16 

Посмотрела, фото, круто...молодец Даша...я впечатлилась :Bravo:молодая подкаченная...хороша, беру в пример, сегодня и от пола и пресс нижний верхний на скамье и гантели, в общем чуть чуть попотела, так то это не впервые я стараюсь 2-3 раза в неделю заниматься, но без энтузиазма....нужны соратники :friends:

ОТ 78 см 76
ОБ 102 см 100

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 06:35 

Всем приветище!
У нас дубак и скользко! Чувствую себя пингвином :mosking:
Выходные прошли в делах, заботах... вязании и без соблюдения диетного расписания... итог... цензурно это никак не назовешь, поэтому я промолчу, ладно...
ругать меня бесполезно, но ваши укоризненные взгляды в монитор, меня "подлечат" :mosking:
Поняла я одно, обычная пища для меня теперь неприемлема... мой организм доказал мне это еще раз и без тренировок я раздуюсь...
Так что 2 ЧБ дня и круиз-круиз-круиз... строго....+ тренировки тяжелые - строго, через не хочу и через не могу... :sorry:
Настроение - боевое... такая тихо-кипящая ярость... само то чтобы действовать, мое любимое настроение для работы.
Связала полочу свитера, осталось только рукава и горловинку обработать и я вам покажусь. :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 06:46 

Olyly писал(а):
Посмотрела, фото, круто...молодец Даша...я впечатлилась :Bravo:молодая подкаченная...хороша, беру в пример, сегодня и от пола и пресс нижний верхний на скамье и гантели, в общем чуть чуть попотела, так то это не впервые я стараюсь 2-3 раза в неделю заниматься, но без энтузиазма....нужны соратники :friends:

этим летом тоже сделаю фото, и буду на них еще лучше чем была в том году.
"Аппетит приходит в время еды" - как говорится :smile3: энтузиазм нужен, без него толку карячиться... для галочки...
Если у меня нет настроения пошевелить лапкой... я не тренируюсь. Вот так и было в выходные, нет настроя... и хоть об стенку убейся, я и не стала... правда утром сегодня расстроилась сильно, но это урок мне, даже не урок... ХУК в челюсть!!! :x
А вообще альтернативу в физ. нагрузках можно найти: танцы, йога, зумба (то же что-то танцевально аэробное) можно с этого начать... или как альтернатива - тренировки по программе по DVD с тренером... можно кучу роликов накачать в нэте, да каждый раз новенькое ставить и работать. И сама не заметишь как втянешься. :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 07:37 

:smile3: Всем привет, от моей раздутости отвалился килограмм, еще 2 осталось... да-да ВО!!!! как я умею раздуваться :laugh3: еще б также сдуваться, цены мне не будет, я вас уверяю :parting: гы-гы
КД опаздывают... :scratch_one-s_head: хех...
От грустных мыслей решила заняться Трансерфингом, а что... я ничего не теряю + ко всему еще и изменю свою реальность :smile3: кто хочет присоединяйтесь, поволшебим!!!
А сейчас притча, которую обожаю перечитывать, она меня завораживает до мурашек:

Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, – Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе?
– Кто я? – спросило себя Ничто.
– Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение.
– А ты кто? – спросило Зеркало.
– Я Отражение в тебе.
– Откуда ты взялось?
– Меня породил твой вопрос.
– Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто!
– Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего.
– А какое я?
– Ты выглядишь никак.
– Я большое или маленькое?
– Да.
– Да что?
– И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же.
– Странно. А где я нахожусь?
– Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение.
– Вариантов чего?
– Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов.
– А зачем я есть?
– Чтобы быть.
– А что я могу?
– Все.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 07:43 

Итак, наравне с похудением, устройнением и спортом :mosking: и прочими заморочками решила вот что - пройти курс управления реальностью за 78 дней. Для этого необходимо утром прочитать толкование одного принципа и в течение всего дня следовать тому, что там написано. Завтра – исповедовать следующий принцип, не забывая при этом практиковать уже пройденное, и так далее и тому подобное :smile3:
Ну что, начнем!!!
1. ПРОБУЖДЕНИЕ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Проснитесь здесь и сейчас! Осознайте и помните: все люди - сновидящие, и все, что происходит вокруг - не более, чем сон. Только этот сон больше не властен над вами. Вы проснулись в сновидении, а значит, обрели способность оказывать влияние на ход событий. Ваше преимущество - в осознанности. Почувствуйте свою силу. Сила всегда с вами, если вы о ней помните. Теперь все будет так, как вы захотите.

ТОЛКОВАНИЕ
Ваше рождение в этой жизни было новым пробуждением после череды прошлых воплощений - сновидений реальности. С момента появления на свет вы обладали удивительными способностями. Вы умели слушать шелест утренних звезд, различать ауру, общаться с животным и птицами; весь мир представлялся вам чудесной феерией светящейся энергии, и вы были волшебником - могли управлять этой энергией. Но вскоре вы снова, поддавшись влиянию окружающих, погрузились в сновидение. Сновидящие постоянно и целенаправленно фиксировали ваше внимание на одном лишь физическом аспекте реальности. В результате все магические способности были утрачены. Вам не кажется. что жизнь проходит, словно во сне, где не вы управляете реальностью, а она вами? Настало время вернуть себе прежнюю силу.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 06:35 

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи (нужное подчеркнуть) :smile3:
Вчера день пролетел как на крыльях.
Вес стоит железобетонно, да и еще КД пришли, правда сегодня утром я не взбиралась на весы... не до них родимых было. :mosking:
На улице дубак... промерзла... теперь в бронхах булькает... буду лечиться вечером, потому как еще и этого мне не нать... и так треньку из-за кд пропускаю.
Продолжаем:
День 2 ВЗЛОМ СНОВИДЕНИЯ.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Осознайте, что ваша жизнь - это игра, которую вам навязали. До тех пор, пока вы с головой погружены в эту игру, вы не способны объективно оценивать обстановку и сколь-нибудь существенно влиять на ход событий. Сперва спуститесь в зрительный зал, оглянитесь вокруг ясным взглядом и скажите себе: в данный момент я не сплю и отдаю себе отчет, где нахожусь, что происходит, что я делаю и почему. А затем поднимитесь на сцену и продолжайте играть, оставаясь зрителем. Теперь у вас огромное преимущество - осознанность. Вы взломали эту игру и обрели способность управлять ею.
ТОЛКОВАНИЕ
Во сне вы находитесь во власти обстоятельств, потому, что разум дремлет и безропотно принимает все как есть, будто все идет как надо. Наяву происходит примерно то же самое. Вам кажется, что реальность существует независимо от вас, и вы не в силах на нее повлиять. Вы почти смирились со своей долей - набором данных вам способностей и условий среды, в которой приходится существовать. Остается лишь плыть по течению судьбы, время от времени предпринимая слабые попытки заявить о своих правах. Неужели ничего нельзя изменить? Еще как можно! И вы это сделаете. До сих пор вы осознавали реальность так, как вас учили это делать. Теперь осознайте реальность как сон. Только в осознанном сновидении вы способны по-настоящему контролировать ситуацию. На сцене у каждого есть своя роль и каждый каким-то образом взаимодействует с вами: чего-то от вас ожидает, навязывает, просит или требует, помогает или мешает, любит или ненавидит. Взгляните на эту игру осознанно, со стороны, и тогда сами все поймете.
:scratch_one-s_head: вот и я иногда замечаю... что вся эта суета каждодневная - как бы в транс, что ли вводит... и ты как в замкнутом круге...бежишь, паришься... а по сути занимаешься откровенной фигней... :mosking: причем никому в итог, все что ты сделал и делаешь нафиг не надо, а тебе уж и подавно.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 06:22 

Вчера домой пришла бешеная... в прямом смысле...причину лень искать, наверное просто усталость, хорошо никого покусать не успела :mosking:
успокоилась и все стало хорошо :smile3:
Остался мне 1кг до линеечного веса, здорово правда?!
Продолжаю свое изменение :smile3:
День 3. ДИТЯ БОГА
ДЕКЛАРАЦИЯ
В каждом из нас есть частица Бога. Вы - дитя его, а ваша жизнь - это сон Бога. Управляя реальностью силой своего намерения, вы исполняете Его Волю. Ваше намерение - это намерение Бога. Как вы можете сомневаться в том, что оно будет исполнено? Для этого нужно всего лишь взять себе такое право. Когда вы просите у Бога, это то же самое, как если бы Бог просил у самого себя. Разве может Бог просить у самого себя? Разве существует кто-то, от кого Бог может требовать что-то для себя? Он и так возьмет все, что захочет. Не просите, не требуйте и не добивайтесь. Формируйте свою реальность с помощью осознанного намерения.

ТОЛКОВАНИЕ
Наш мир - это театр сновидений, где Бог выступает как зритель, сценарист, режиссер и актер одновременно. Будучи зрителем, Он наблюдает за пьесой, которая разворачивается на сцене мира. Будучи актером, Он переживает и чувствует все то же, что и существо, роль которого исполняется. Бог творит реальность и управляет ею через намерение всего сущего. Вместе с душой Он вложил в каждое живое существо часть своего намерения и отправил его в сновидение - жизнь. Каждому живому существу Бог предоставил свободу и власть формировать свою реальность в меру своей осознанности. Практически все живые существа не используют намерение осознанно и целенаправленно. Пребывая в бессознательном сновидении, они как будто смутно чего-то хотят, не понимая толком, чего именно. Намерение получается расплывчатым, неясным, безотчетным. Человек в этом смысле продвинулся не дальше животных. Маятникам удалось отнять у людей осведомленность о своих способностях, но даже извратить смысл самой жизни , подменив служение Богу поклонением. На самом деле цель жизни, а так же само служение Богу заключается в со-творении - творении вместе с Ним.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 06:46 

Привет. Я вернулась к линеечному весу :smile3: хотя от ДЮ остались только отруби, молочка тророг в основном и активия... простой йогурт и не ем уже, мяско, ну еще иногда ем чуууть-чууть макарошек и фрукты. Посмотрим как пойдет дальше :yes4:
Ем столько сколько могу РЕАЛЬНО съесть... а РЕАЛЬНО на деле выходит масюсенькая порция :mosking: вот так. И вес катится вниз.
Сегодня 4-й день продолжаю свое изменение реальности:
День 4. РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Для того, чтобы достичь подлинного успеха, необходимо прекратить следовать общепринятым стандартам и отправиться своим путем. Тот, кто вышел из общего строя, создает новый эталон успеха. Маятники не терпят индивидуальности, они видят восходящую звезду, и им ничего не остается, как сделать ее своим фаворитом. Когда устанавливается новое правило, строй разворачивается и начинает шагать за новой звездой. Для того, чтобы устанавливать свои правила, необходимо позволить себе быть собой. Вы это можете. Требуется лишь взять себе такую привилегию. Свои привилегии раздаете и отнимаете только вы сами.

ТОЛКОВАНИЕ
На протяжении всей жизни человеку пытаются внушить, что он далек от совершенства, что успех, богатство, слава - это удел избранных. Маятники не отрицают, что каждый может добиться успеха, но тщательно скрывают тот факт, что уникальными способностями и качествами обладает каждый человек. Индивидуальность для маятников смерти подобна. Если все приверженцы станут свободными личностями и выйдут из-под контроля, маятник просто развалится. Звезды рождаются самостоятельно, но зажигают их маятники. Образец для подражания - эталон успеха - создается намеренно, с тем, чтобы устремления всех остальных были направлены в одну сторону. Другими словами, задача маятников состоит в том, чтобы всех загнать в единый строй и заставить подчиняться общему правилу. Вы ничего не добьетесь до тех пор, пока не уясните себе, что надо просто выйти из общего строя. Нет смысла играть в чужую игру, где правила установлены не вами. Чем бы вы ни занимались - всегда стремитесь инициировать Свою игру. В этом секрет успеха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа