закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

08 фев 2013, 16:43

Scorpiosha писал(а):
Natalita писал(а):Я не открываю, я просто наливаю в старую :smile3:
Спасибо за мешочек. Хочу в нем найти или денежек на свой дом или уже домик :smile3:

У нас просто невозможно пить из под крана,приходится покупать.
Ты знаешь,у нас одинаковые желания)) :friends:

да я потом так и подумала про воду

Да хочется уже свой угол, а то в таком возрасте все по съемным квартирам надоело :( Ну будем мечтать и все сбудется :ok:

08 фев 2013, 16:55

Natalita писал(а):Да хочется уже свой угол, а то в таком возрасте все по съемным квартирам надоело :( Ну будем мечтать и все сбудется :ok:

Обязательно дорогая сбудется. Главное правильно формулировать свои мечты,а то дадут,но не совсем то что хотела)))

08 фев 2013, 18:04

Scorpiosha писал(а):Обязательно дорогая сбудется. Главное правильно формулировать свои мечты,а то дадут,но не совсем то что хотела)))

да вот формулирую, формулирую, даже уже нарисовала :smile3:

08 фев 2013, 18:42

Natalita писал(а):да вот формулирую, формулирую, даже уже нарисовала :smile3:

Я вот наформулировала с замужеством. :laugh3: :laugh3: :laugh3: ДУмала что хочу жить не на Украине,но не уточнила что хотела бы в Англии и попала в Германию которую всегда недолюбливала :laugh3: :laugh3: Теперь вот мучаюсь. Если бы не любимый муж,забежала бы уже отсюда)))

08 фев 2013, 19:39

Scorpiosha писал(а):
Я вот наформулировала с замужеством. :laugh3: :laugh3: :laugh3: ДУмала что хочу жить не на Украине,но не уточнила что хотела бы в Англии и попала в Германию которую всегда недолюбливала :laugh3: :laugh3: Теперь вот мучаюсь. Если бы не любимый муж,забежала бы уже отсюда)))

я немецкий не люблю очень, в школе мучалась, такой он мерзкий для меня. А в Германии не была, но мужу очень там нравится.
А мы вот наоборот хотим на Украину уехать, в Черкасскую область на белый песочек :smile3:

08 фев 2013, 19:46

Natalita писал(а):
Scorpiosha писал(а):я немецкий не люблю очень, в школе мучалась, такой он мерзкий для меня. А в Германии не была....

Натусик, приезжай в гости :wink3: На самом деле немецкий язык не такой грубый, как в России на нём говорят и намного легче чем английский. Я когда смотрю русские фильмы, где фашистов русскоязычные дублируют, аж слух режет, просто ужас.

08 фев 2013, 19:54

Maroschka писал(а):
Натусик, приезжай в гости :wink3: На самом деле немецкий язык не такой грубый, как в России на нём говорят и намного легче чем английский. Я когда смотрю русские фильмы, где фашистов русскоязычные дублируют, аж слух режет, просто ужас.

Ленусь, спасибо за приглашение :Rose: но я и немцев слушала, все равно не люблю. Не мой это язык. Мне итальянский нравится!

08 фев 2013, 21:33

А я мечтала переехать на новое место жительства и переехала. Я вобще сибирячка, а теперь в Ростове-на-Дону. Ещё мечтала работу достойную найти, уважаемую, нашла-в службе спасения работаю (но не спастелем, инженером), теперь мечтаю о достойной зарплате)))Надо и вправду ПРАВИЛЬНО МЕЧТАТЬ И КОНКРЕТНО.
Лерусь, спокойной ночи!!!

08 фев 2013, 21:34

Ой, ещё мечтаю принцессой, нет КОРОЛЕВНОЙ быть)))) :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

09 фев 2013, 00:19

Scorpiosha писал(а):
Natalita писал(а):да вот формулирую, формулирую, даже уже нарисовала :smile3:

У меня та же песня , но я иногда и от любимого мужа сбежать хочу
:blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 113