закрыть X

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Быстрая потеря веса((((

12 янв 2013, 12:51

Быстрая потеря веса на атаке меня реально пугает.У меня сегодня третий день,за два дня я скинула 3.4кг.Мне бы радоваться,да не могу!Это ж ненормально в день по кг а то и по два.Завтра у меня последний день атаки,может ещё кг уйдёт.
Ну неужели в моём организме столько лишней воды было,что сейчас она такими темпами уходит,нет,испаряется!
Боюсь,того,что на Круизе,мой вес,в лучшем случае,встанет.В худшем же-вверх полезет

Re: Быстрая потеря веса((((

12 янв 2013, 15:29

Olinca писал(а):Быстрая потеря веса на атаке меня реально пугает.У меня сегодня третий день,за два дня я скинула 3.4кг.Мне бы радоваться,да не могу!Это ж ненормально в день по кг а то и по два.Завтра у меня последний день атаки,может ещё кг уйдёт.
Ну неужели в моём организме столько лишней воды было,что сейчас она такими темпами уходит,нет,испаряется!
Боюсь,того,что на Круизе,мой вес,в лучшем случае,встанет.В худшем же-вверх полезет

"мне бы ваши проблемы..." - :taunt: скажут 99% этого форума и будут правы :) на атаке уходит вода, да. на круизе потеря веса замедлится, и все уравновесится, не волнуйтесь. больше таких ударных темпов не будет, а во второй половине круиза вы еще будете по ним скучать. да, на круизе вес скачет вверх-вниз. но никакой трагедии в этом нет, нормальное течение событий. если будете все делать правильно и не срываться, итоговая динамика все равно будет в минус.

12 янв 2013, 18:31

просто многие жаловались,что на атаке мало уходит,2-3 кг,а у меня за 2 дня почти 3 с половиной.по мне лучше по чуть-чуть.

12 янв 2013, 18:50

Olinca писал(а):просто многие жаловались,что на атаке мало уходит,2-3 кг,а у меня за 2 дня почти 3 с половиной.по мне лучше по чуть-чуть.

понемногу - это на другую диету :mosking: думаете, почему дюкан первый этап Атакой назвал? ничего, на круизе будет вам по чуть-чуть. еще придете жаловаться. что так медленно уходит :taunt:

18 янв 2013, 16:50

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я на атаке должна быть 7 дней и скинуть 2,8 кг я уже 3 день и скинула 4,3 кг мне дальше продолжать атаку или переходить на круиз?

31 янв 2013, 08:01

У меня такая же ситуация! На атаке только 3й день скинула уже 2 кг. Хотя по плану должна скинут к круизу 1.8. у меня сейчас параллельно КД. Вообще волнуюсь)

04 фев 2013, 13:01

Я бы радовалась на вашем месте, девочки!
Люди за атаку и по 5 кг скидывают! В Круизе все пойдет меееедленно.

07 фев 2013, 11:23

А у меня 4-ый день круиза и только минус 100 гр :( :cry: :cry: :cry:
Это нормально?? Хотя по объемам вижу,что таю.

09 фев 2013, 04:47

не переживайте, девушки - быстро уxодит лишняя вода, не жир. если сейчас xорошенько попить-покушать, все потерянное вернется мгновенно

12 фев 2013, 13:11

И у меня какими-то хорошими уходит всё лишнее, на Атаке было расчитано -1,1, ушло 1,5 за 3 дня. А на круизе ушло 2,5 за 9 дней.
Остаётся лишних 5,4 кг - а круиз расчитан до 15.04.... Видимо, ожидать застоя, больше не будет так быстро уходить?????
И еще у меня вопрос, если достигаешь нужного веса ранее, чем расчитано, переходить на консолидацию, или продолжать чередоваться? :training1:

Ответить

1, 2