закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

09 фев 2013, 00:40

Джеки писал(а):
NOVO писал(а):Да вот, Жень, то не хочется, то некогда, а уже проверено, когда не готовят
срываются быстро :(

Это точно, я поэтому суфле и решила сделать ) хотя хочется рюмку коньяка.

Ну надо же, я тоже сегодня весь вечер хочу хорошего коньячку чуть-чуть хоть, или вискарика :blush2: , это конец недели, наверное, сумаСшедшей... :scratch_one-s_head:

09 фев 2013, 00:55

NOVO писал(а):Ну надо же, я тоже сегодня весь вечер хочу хорошего коньячку чуть-чуть хоть, или вискарика :blush2: , это конец недели, наверное, сумаСшедшей... :scratch_one-s_head:

Вот-вот, или вискарика. Причем хочется именно крепкого, а не вина-кина-домина. :sorry:

09 фев 2013, 01:01

Ну по чаю тогда давай, по крепенькому :derisive: , да в люлю :yes4:

09 фев 2013, 01:04

NOVO писал(а):Ну по чаю тогда давай, по крепенькому :derisive: , да в люлю :yes4:

По крепенькому? Это шоп в койке вертеться подольше? Нет уж, пойду пустырника с валерьяной заварю.

09 фев 2013, 01:09

Ну вот еще, у меня запах валерьянки ассоциируется с 70-ти летними бабушками :mosking: (сказала 50-ти летняя 35-ти летней) :laugh3:

09 фев 2013, 07:29

Да, Ириш, при твоем образе жизни тебе нужна мультя! А что значит не было подходящей? Ты какую хотела?

09 фев 2013, 08:23

Иришка, привет!
Это не совет, про себя пишу.
Если не могу найти то, что ищу, ну никак... беру то шо есть, а кохда найду то, шо искала, прежнее всехда есть кому подаритьть :mosking:

09 фев 2013, 13:39

NOVO писал(а):Ну вот еще, у меня запах валерьянки ассоциируется с 70-ти летними бабушками :mosking: (сказала 50-ти летняя 35-ти летней) :laugh3:

А я травяные чаи люблю, у меня и сборы разные стоят. И обязательно валерьяна с пустырником, на ночь пью периодически.

09 фев 2013, 16:39

А мне вот не помогает успокоиться по-настоящему ничего кроме настойки пустырника.
Ириш, как ты? Бедная работа и работа постоянно!
Слушай, никак тебе посылку не отправлю. Наша почта взбунтовалась (совок блин :girl_devil: ) то у них болеют все, то комп не работает. В пн точно иду на другую и отправлю уж точно!

11 фев 2013, 16:22

Natalita писал(а):Да, Ириш, при твоем образе жизни тебе нужна мультя! А что значит не было подходящей? Ты какую хотела?

Приветик! Хотела как у Леночки (Марошки), но у нас нет их сейчас, да и перед 8 марта, наверное, не найду. Да мне не горит, обхожусь пока пароваркой да духовкой, думаю появятся.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94