Танюша! спасибо! щас приехала доча, не видела меня неделю... говорит, что я еще похудела... приятно!!!! но завтра у меня точно будет привес... ноги прям, как тумбы...-((
сообщаю..... по нуляи.... я думала, что будет хуже... Тань - это не от усталости... это вода была... я не удержалась и как Юлька напилась томатного сока... правда не литр, а кружучку грамм на 250...-))
ЛендГрейп писал(а):сообщаю..... по нуляи.... я думала, что будет хуже... Тань - это не от усталости... это вода была... я не удержалась и как Юлька напилась томатного сока... правда не литр, а кружучку грамм на 250...-))
Ну, не привес - и хорошо. =) Томатный сок иногда прям ням-ням, ни капли не жалею, что целый литр выдула! =)
Юль! дурной пример - заразительный...-))) литр не выпила потому, как сама сдела томатный сок... я вчера тушила капусту, а я туда добавляю томатную пасту... купила маленькую баночку томатной пасты половина добавила в капусту, половину разбавила водой, чуть подсолила и вот вам натуральный томатный сок!
Девочки,я тоже себе позволяю томатный сок в ОБ день.Правда если выпью многовато,то на следующий день обязательно стопор.А вот пепси лаит такого не дает. Ксюшенька,вес стоит - это тоже результат.Хоть не ползет в верх.
ДА, Ксюш, главное, что душу отвела, удовольствие получила и тебе совсем ничего за это )))) завтра в минусик уйдешь У меня сегодня прикол был, встала в 6 утра в туалет, сразу к весам, а там 66,7, т.е. привес 0,7, я в шоке, думаю -пойду посплю еще, рано ведь, выходной, встали в 8,30, на весы - 66,1. Надо спать побольше. У меня уже такое было.
Наташа! я теперь, как дюканить начала стала по ночам бегать в туалет по малой нужде.. по пути из спальни в туалет, стоят весы... заходя в спальню в 4-5 утра встаю на весы.. обычно одна цифра, а утром в 8-9 - цифра меньше на 300-400 грамм .. вот и сегодня так было... в 4 утра 73.0, т.е привес в 400 грамм, а в 9 утра, уже по нулям...