закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

09 фев 2013, 11:44

А я в Киеве только вокруг аэропорта в 2011 гуляла по дороге в Тбилиси туда и обратно... эх...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2013, 13:04

Алка - у нас как закон вышел о некурении в общественных местах, все как показились. Но потом когда в половину кофеен среднего класса народ перестал ходить они поделали залы для курящих отдельно. Сейчас вроде совсем запретили курить. Но я вчера шла по улице и курила, это было ночью и темно и я была в условно общественном месте.

Так, докладываю вести с полей
Вес 97,6 (забываю ишо новую цихру и лезу в телефон подсмотреть)

Меееебееель *блеет* Знаете у меня было подозрение что она не выходит, потому что ее нет. Утром грузчики вынесли и то в карманах. Думаю - сделаю я себе очистительную. Ну и обязательно с ромашкой - чтоб радуги, пони и никакого говна. Такого рекордного количества клизм мой кишечник не принимал даже во время уренотерапии по Малахову (ага был грех) и при этом мне не надо было сразу тут же, или два шага в туалет бежать. Я спокойно дошла до кухни взяла сигареты и только потом пошла на толчок. У меня есть подруга -йожица, она с тремя литрами воды внутри еще и березку делает. Так вот анализ ромашек показал: Никаких застоев у меня не было! Это я наверное мало ела в последнее время.
Так что сегодняшний исторический минимум конечно более обязан очистительной ромашке, но все равно приятно.

Я тут еще хотела кое-что написать про еду. Но как то переход не клеится. Вы мне нафлудите тут понаписуйте, а я потом расскажу и возмжно с картинами.

специально для Леди
Изображение

09 фев 2013, 13:49

ну и что, что ромашке. а думаешь, отвесы у других как-нибудь по-другому образуются? выход вторичного продукта тоже уносит с собой вес.
пеши ещо, катерина!

09 фев 2013, 14:11

Ой Катя , Катя Катерина!!!!
Давай штоля я тебе пофлужу тутЬ, ромашку твою разбавлю , чтоб ты потом об еде могла , че нить феерическое забабахать, як твой тортик..
Теперь я кума тебя ждала , ждала вчера, как только ушла ,ты такая орхидейно-азалиевая появилась, в сногсшибательном красном авто.... а под финал еще и тортом кааааак залепила, шо я аж не выдержала и Кулича рождественского 3 месяца назад купленного , под ёлкой в коробке пролежавшего, но надо все таки сьесть под Катюхин тортик, так как сама я такого не осилю ( не ны мож к какому празднику разве ж...) схомякала Итальянского панатоне , ну куличь куличем, или пасачка....с кофием на завтрак натрескалась в честь выходного... и бессонной ночи , так как Закалитычь мой болеет, а это значит - усэ мужик болеет с жаром, значитЬ при смерти..... трАпочку на голову помочить, в стаканчик водички налить.... ну и еще побурчать , постонать поохать.... Бедный в общем страдалец!!!!! Слава богу болеет редко, но уж если болеет , то .... хреново ему в общем..
Хорошо быть тётенькой - мы ж в 100 раз вынослевее, хотя ... я в0т тут давЯча хвасталась , что попреседала 100 раз.... так я таперича еле хожу... допреседалась ёкэлэмэ нэ...

... ммм умирающий проснулся.... пошла бекон жарить в бутерброд , откармливать.... ой я надеюсь не очень тут булкой да беконом раздразнилась..

Вообще то зашла сказать - КАТЯ!!!! ТЫ замечательно , потрясающе здорово выглядишь!!! Правда, без лести. Да , ты большая и крупная , но очень красивая - и совсем не жирная, очень классная , просто крупная . Ведь все разные , кто то мелкий , кто то крупный. Главное у тебя все подтянутое, все на месте и на тебя приятно смотреть - и вид здоровый и цветущий.
Вот еще до 90 дойдешь , и совсем конфетка будешь!!! Хотя ты и сейчас уже ололо!!!!!

Ну и с рекордным ромашковым минимумом тебя дорогая!!!!

Ах да , о цветочках - классная оранжерея!!!! Оценила , супер!!!

ПС - а пестиков с лиМпесточками у меня дома таких аж трЫ штуки , в прошлом годЕ купила..... по Фрэйду , к чАму бы ЭтО!!!!????

09 фев 2013, 14:15

О! Спасибо вам Танюша и Эффичка, а то мне после того поста этот, как-то некомильфо было писать. Итак...

Девы любите ли вы творожную запеканку, так как люблю ее я? А любите ли вы тыкву, так как полюбила ее я на дю-питании? Если да, то для вас мое новое кулинарное извращение. Запеканка с тыквой.

1. От творожно-шоколадного пирога на прошлых страницах осталось 2 пачки творога. Потому что я обычно их покупаю сразу по три штуки. Тыква тоже была куплена в очередной набег на ашан. Игредиенты все те же: яйцо 2шт. мягкий творог 3 ст.л., сахзам, крахмал 1 ст.л. Все это активно раскалапоцать чтобы масса была однородная без комочков. Я делаю это погружным блендером

Изображение

2. Тыкву очищаем от кожуры, режем кубиками и измельчаем в малой чаше блендера.

Изображение

3. В чашу мультиварки выкладываем половину творожной массы, а сверху на нее тыкву. Утрамбовываем толокушкой для пюрешки. Тыкву можно слегка присыпать сахзамом, но я этого не делала, она у нас и так сладкая. Ванилин и проч. ароматизаторы тоже не добавляла, потому что чудо-овощ пахнет приятно дынькой.

Изображение

4. Сверху выкладываем оставшуюся творожную массу. У меня ее осталось чуть меньше половины, поэтому получилось не совсем красиво - тыква смешалась с верхним слоем творога.

Изображение

6. Мультиварка режим "Выпечка" 65 минут. Как запищало, открываю крышку и даю постоять еще минут 10. Потом вынимаю чашу и тоже даю отстоятся до отлипания от краев чаши.

Изображение

7. Важный процесс - извлечение. Аккуратно переворачиваем на эту штуку

Изображение

О кака высокенька и пухнастенька вышла!

Изображение

потом так же аккуратно переворачиваем на блюдО

Изображение

Отставляем в сторонку и идем встречать подружку. :) Главное одеться правильно ибо на улице вот

Изображение

09 фев 2013, 14:19

Балин, как это я пропустила твои новые фотографии?!
Каааатя!! :O:
Катя! Ты прекрасна! Ты чудесна! :Rose:
И мне нравится твой силуэт!
И долой балахоны!! :Yahoo!:
Даешь платьица!! :dance4:
Такая вся красота неземная! :tender:

09 фев 2013, 14:22

Пухнастенько :mosking:
Готовишь вкусно, пишешь еще вкуснее! :wink3:
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 09 фев 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2013, 14:38

О, какие картинки вкуссные! Обязательно повторю :smile3:
(Я сегодня тож с картинками)
Катюш, как ты больше трёх картинок размещаешь, никак у мене не получаецца. Объясни, пожалуйста.

09 фев 2013, 14:49

красиво! а в разрезе? или слопали уже?

09 фев 2013, 16:03

а я не люблю тыкву.(

за график спасибо))

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 490