О! Спасибо вам Танюша и Эффичка, а то мне после того поста этот, как-то некомильфо было писать. Итак...
Девы любите ли вы творожную запеканку, так как люблю ее я? А любите ли вы тыкву, так как полюбила ее я на дю-питании? Если да, то для вас мое новое кулинарное извращение. Запеканка с тыквой.
1. От творожно-шоколадного пирога на прошлых страницах осталось 2 пачки творога. Потому что я обычно их покупаю сразу по три штуки. Тыква тоже была куплена в очередной набег на ашан. Игредиенты все те же: яйцо 2шт. мягкий творог 3 ст.л., сахзам, крахмал 1 ст.л. Все это активно раскалапоцать чтобы масса была однородная без комочков. Я делаю это погружным блендером

2. Тыкву очищаем от кожуры, режем кубиками и измельчаем в малой чаше блендера.

3. В чашу мультиварки выкладываем половину творожной массы, а сверху на нее тыкву. Утрамбовываем толокушкой для пюрешки. Тыкву можно слегка присыпать сахзамом, но я этого не делала, она у нас и так сладкая. Ванилин и проч. ароматизаторы тоже не добавляла, потому что чудо-овощ пахнет приятно дынькой.

4. Сверху выкладываем оставшуюся творожную массу. У меня ее осталось чуть меньше половины, поэтому получилось не совсем красиво - тыква смешалась с верхним слоем творога.

6. Мультиварка режим "Выпечка" 65 минут. Как запищало, открываю крышку и даю постоять еще минут 10. Потом вынимаю чашу и тоже даю отстоятся до отлипания от краев чаши.

7. Важный процесс - извлечение. Аккуратно переворачиваем на эту штуку

О кака высокенька и пухнастенька вышла!

потом так же аккуратно переворачиваем на блюдО

Отставляем в сторонку и идем встречать подружку. :) Главное одеться правильно ибо на улице вот