закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

09 фев 2013, 07:14

Итак сегодня ровно месяц как я вернулась в Дюкана.
Итого из наетых с ноября 6,900 кг сброшено 6,800 кг!!
100 грамм добью и дальше в новую стройную жизнь! :Yahoo!: :Yahoo!:

Чего-нить вкусненького надо сегодня сготовить.

24 дц
БО день

завтрак: каша овсяная, 2 кусочка копченой семги, треугольничек сыра легкого
завтрак2: кофе с молоком, 2 сладкие булки, чай с лимоном
обед поздний: наверное, суп из стейка сазана с морожеными капустами и крабопалкой сварю. Хочется горяченького рыбного и чтобы овощи были.

Девы, не бейте меня ногами: была в супермаркете, купила 2 ведерка мороженого баскин энд робинс кокосовое с ананасом на сорбите, жирность 1.5 %. На углеводы даже и не смотрела. На душе такой мрак, что хочется мороженого :hysteric:

Из хорошего: у меня позавчера родился племянник. Ходила сегодня в mothercare набрала ему бодиков с 3 до 6 месяцев разных. Буду передавать с оказией подарок.

Вот. видеть никого не хо. Буду тупо валяться дома.
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 09 фев 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2013, 11:31

радуюсь-радуюсь вместе с тобой

09 фев 2013, 12:31

Стрела писал(а):радуюсь-радуюсь вместе с тобой

Катюня, как я рада, что есть такие люди как ты! :smile3:

09 фев 2013, 13:07

чойта? я как все.

слушай я на счет булок этих, а если я незнаю сколько у меня в духовке градусов? как мне их печь на сильно разогретой и потом сделать тише огоно или на сильно сильно и все.?

09 фев 2013, 13:12

Стрела писал(а):чойта? я как все.

слушай я на счет булок этих, а если я незнаю сколько у меня в духовке градусов? как мне их печь на сильно разогретой и потом сделать тише огоно или на сильно сильно и все.?

Думаю, разогрей 10 минут и поставь средний огонь.
Я грею 10 минут духовку на 180 градусах и пеку меньше 10 минут на тех же 180 градусах.
Опытным путем поняла, что за 10 минут они у меня чуть не сгорают.
Поэтому сделай средний огонь и лучше раньше выключи, чем передержи.
Они такие сильно загорелые, как я, получаются :mosking:

09 фев 2013, 13:40

там народ в СВЧ их еще делал, но время не сказали. У меня формочки без дырок, вот думаю чего бы в них засандалить.... Был рецепт с красной рыбой где-то... Ладно буду думать дальше.

Я сделала крутую запеканку кстати. Скоро покажу

09 фев 2013, 14:11

Стрела писал(а):там народ в СВЧ их еще делал, но время не сказали. У меня формочки без дырок, вот думаю чего бы в них засандалить.... Был рецепт с красной рыбой где-то... Ладно буду думать дальше.

Я сделала крутую запеканку кстати. Скоро покажу

А чего в эти булки засандаливать? я корицу пихаю 1 ч.л. - вкусно!

09 фев 2013, 15:07

Поздравляю с племянником! Я тоже в mothercare покупаю одежки для внука, хорошее качество бодиков и слипиков и всякого прочего. Я там же и пуховый мешок для прогулок купила - в сентябре скидка была огромная, получилось дешевле чем в Германии. А невестка полюбила next...там тоже одежки симпатичные и как раз для таких малышей как наш - неширокие.

09 фев 2013, 15:11

Tomiris писал(а):Поздравляю с племянником! Я тоже в mothercare покупаю одежки для внука, хорошее качество бодиков и слипиков и всякого прочего. Я там же и пуховый мешок для прогулок купила - в сентябре скидка была огромная, получилось дешевле чем в Германии. А невестка полюбила next...там тоже одежки симпатичные и как раз для таких малышей как наш - неширокие.

Томи ,спасибо!! :smile3:
У нас это первый и единственный пацан среди родительских внучек :wink3:
Как-то мне пока не очень понятно, как с ним потом обращаться :laugh3:
И спасибо за наводку на Next, я туда никогда не заглядывала.

Да, я слипиков и бодиков набрала на страшную сумму :smile3: Зато это очень удобно и практично :ok:
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 09 фев 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2013, 15:36

а их и надо много - несмотря на памперсы. Срыгнул - меняем, а еще...мальчик...умудряется пустить фонтан в момент смены памперса :mosking: иногда в день 3-4 меняем, а иногда и в одном ...Кстати - слюнявчики в комплект к слипикам продаются - выручают при срыгивании. Для меня мальчик - привычно..а вот как с девочкой управляться я не знаю..а хочется еще и внучку! В пару к внуку!

Тема закрыта

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 180