01 фев 2013, 20:50
Ol1ga писал(а):Урааа!!! Отвес -600 гр![]()
![]()
03 фев 2013, 15:20
Svechka1001 писал(а):Ol1ga писал(а):Урааа!!! Отвес -600 гр![]()
![]()
Поздравляю, Оль!!!![]()
Так держать! )))
05 фев 2013, 14:35
09 фев 2013, 15:16
Ol1ga писал(а):Наконец закончился аврал и я вернуласьНеделя была сумасшедшая! Это принесло свои плоды
отвес всего - 200.
НОвот она моя двоечка
Бодифлекс тоже не подкачал!!! - 16 см (по всем точкам). Кто еще не занимается этим чудом очень рекомендую![]()
Купила мультиварку. Саша, тебе за это отдельное спасибоБлагодаря этому чуду техники не сорвалась. Готовится все очень легко и быстро
![]()
Сделала домашний кефир. Кишечник рад![]()
Устала так, что могу писать только короткими фразамиЩа посплю еще пару часиков и пойду ко всем в гости изучать новости и восхищаться
09 фев 2013, 15:22
09 фев 2013, 16:46
Ol1ga писал(а):Svechka1001 писал(а):Ol1ga писал(а):Дорогие девочки и мальчики! Как же я люблю выходные!Жаль, что они у меня редко бывают
![]()
Сегодня устроила себе праздник живота. Все по правиламИспекла хлебушек . Сварила сыр. Думаю теперь о зефире
Да и в квартире "трудовой подвиг" устроила. Вечером буду валяться в обнимку с компьютером и пожалуй с Колином Фертом. "Гордость и предубеждение" - это то, что мне сегодня необходимо, для полного счастья.
О да! "Гордость и предубеждение"! Отличная идея! Может тоже сегодня взять ее на вооружение?
А можно еще "Дневники Бриджес Джонс", или "Реальную любовь".
09 фев 2013, 18:57
Ol1ga писал(а):Привет, Саша! Рада, что ты заглянулаИду твоими стопами (тоже эхсперементирую), но пока тока по проверенным рецептам.
09 фев 2013, 19:57
Twiggy ^__^ писал(а):Ol1ga писал(а):Svechka1001 писал(а):Ol1ga писал(а):Дорогие девочки и мальчики! Как же я люблю выходные!Жаль, что они у меня редко бывают
![]()
Сегодня устроила себе праздник живота. Все по правиламИспекла хлебушек . Сварила сыр. Думаю теперь о зефире
Да и в квартире "трудовой подвиг" устроила. Вечером буду валяться в обнимку с компьютером и пожалуй с Колином Фертом. "Гордость и предубеждение" - это то, что мне сегодня необходимо, для полного счастья.
О да! "Гордость и предубеждение"! Отличная идея! Может тоже сегодня взять ее на вооружение?
А можно еще "Дневники Бриджес Джонс", или "Реальную любовь".
А я еще с ним очень люблю фильм "Одинокий мужчина"
Он правда нифига не романтичный и грустный... Но он там как всегда неподрожаем! И он там гей...
Поздравляю тебя с приобретением! Я о таком агрегате мечтаю!) Все никак бюджет не рассчитаю, что бы купить((((
По поводу бодика, я уже тыщу раз им начинала заниматься! И постоянно, спустя неделю начинаю филонить(((( Никак у меня с ним не срастется ><
09 фев 2013, 20:12
akozlova писал(а):Ol1ga писал(а):Привет, Саша! Рада, что ты заглянулаИду твоими стопами (тоже эхсперементирую), но пока тока по проверенным рецептам.
Поделилась бы рецептами проверенными и своими впечатлениями
09 фев 2013, 22:21