1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 635
09 фев 2013, 17:12
09 фев 2013, 17:16
Леди писал(а):Так это джинджер?? Я его терпеть не могу, даже запах.
09 фев 2013, 17:23
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Леди писал(а):Ага, еще из за имбиря тут не ругались.))
Посмотрим завтра чего будет, шось мне того имбиря не очень хоцца.
Леди, этот джинжер даже с чаем не лизе......
Бадук1!
Маринка, засранка, не пугай Женьку....может ей понравится.....перебарщивать-то не стоит....а вот я до Дю готовила курочку с большим кол-вом имбиря и медом....это нечТО! С одной стороны - сладко-карамельно, с другой - огнедышаще-пикантно
09 фев 2013, 17:28
09 фев 2013, 17:37
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Леди писал(а):Ага, еще из за имбиря тут не ругались.))
Бадук1!
Маринка, засранка, не пугай Женьку....может ей понравится.....перебарщивать-то не стоит....а вот я до Дю готовила курочку с большим кол-вом имбиря и медом....это нечТО! С одной стороны - сладко-карамельно, с другой - огнедышаще-пикантно
Маш, вы его в каком виде употребляете? У нас он в виде корня продается)))))) Купила(прчем дорогущий зараза)попробовала. натерла и в чай добавила. жесть))))))))))))))))))))
тереть? ну шо вы, мамо? Пару слайсиков, и таки-да, Таня права - с лимоном.......и с корицей, с корицей
09 фев 2013, 17:44
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Леди писал(а):Ага, еще из за имбиря тут не ругались.))
Бадук1!
Маш, вы его в каком виде употребляете? У нас он в виде корня продается)))))) Купила(прчем дорогущий зараза)попробовала. натерла и в чай добавила. жесть))))))))))))))))))))
у нас тоже корнем, цена плевая - 90 рублей за кило, это чуть более пары евровтереть? ну шо вы, мамо? Пару слайсиков, и таки-да, Таня права - с лимоном.......и с корицей, с корицей
09 фев 2013, 18:18
Kanzia писал(а):у нас более 10-ти баксов.
бррррр.... гадость))))))))
09 фев 2013, 18:32
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Леди писал(а):Ага, еще из за имбиря тут не ругались.))
Бадук1!
у нас тоже корнем, цена плевая - 90 рублей за кило, это чуть более пары евровтереть? ну шо вы, мамо? Пару слайсиков, и таки-да, Таня права - с лимоном.......и с корицей, с корицей
у нас более 10-ти баксов.
бррррр.... гадость))))))))
приезжай - мы тебе отвешаем, скока надо и научим употреблять!
09 фев 2013, 18:57
09 фев 2013, 19:20
1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 635