Ирини писал(а):Танюш, привет, как дела? С весом что, есть новости?
я тоже кстати на диетс еще год назад зарегистрировалась, поэтому и график не вставляю... я по нему еще и набрала...
да, пока ничего радостного с весом нет. Стоит, подлец, то вверх то вниз -заколупалась график менять. Уже поменяю как снижение начнется. Сегодня на завтрак ела творожок с молоком, пила чай с творожной лепешечкой. На обед съела борщик с куриным филе. На ужин котлетки из фелиного куре А сейчас хочу отполировать все ето киселиком.
Ирини писал(а):Танюш, привет, как дела? С весом что, есть новости?
я тоже кстати на диетс еще год назад зарегистрировалась, поэтому и график не вставляю... я по нему еще и набрала...
да, пока ничего радостного с весом нет. Стоит, подлец, то вверх то вниз -заколупалась график менять. Уже поменяю как снижение начнется. Сегодня на завтрак ела творожок с молоком, пила чай с творожной лепешечкой. На обед съела борщик с куриным филе. На ужин котлетки из фелиного куре А сейчас хочу отполировать все ето киселиком.
привет. Я вот думаю, может тебе допы на вечер не переносить? У тебя получается крахмала не больше 2 ст.л. в день? И лепешка и киселик?
Есть десерты вообще без допов. Их можно на вечер оставить, а с допами в первой половине дня утешиться. Дюк ещё рекомендует при застое увеличить прогулку до 60 мин на 4 дня! И вес пойдет как миленький.
Я вот думала, не крахмал ли мешает? я, кстати, вчера таки не побаловалась. Кефиром ограничилась. Крахмала не более 2 ст.л. А лепешку иногда и без него пеку. когда творог есть пеку в микре печеньки. Да и гулять надо больше, ты права, а то все работа-работа
Я живу на Артеме Дневник завела но ничего не пишу там Читаю девочек и мотивирусь Вчера благодаря тебе нашла отруби в сильпо У меня еще кума худеет с большого веса Уже по-моему 18 кг Я начала в конце августа с 77 кг В декабре біла 64 кгА потом новій год др итд Сегодня 68 Хочу покруизить до 62 Хотя Дю 63 рекомендует Мне 49 лет есть дочка ей в марте будет 12 лет Так что маме надо держать форму.Я кстати когда біло 63 очень хорошо виглядела все делали комплименти Извини что без запятих я с компом на ви И что-то у меня с буквой і и не то.
привет!!! как дела? как вес себя ведет??? я сегодня себя силой на улицу выгнала... благо на почте посылку получать надо... как раз ходу до нее да обратно минут 40 занимают... но ходить я медленно не умею, да еще дите дрыхло мелкое дома под присмотром старшей... поэтому быренько так прыгала... ты сподвиглась прогуляться?