закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31

Re: И я в Ваших рядах

07 фев 2013, 01:13

Леночек, приветик!!!!!!!! :Rose:
Ну я рада, что ты появилась и всё честно написала :good:
Ругать тебя не буду. Ты должна сама решить, что тебе важнее: всякие вкусности или стройная фигура.
Тебя поездка домой выбила из коллеи, это ясно, НО ещё не всё потеряно!!!!! Ты должна всё взвесить, взять себя в руки и вперёд в бой. Ты знаешь сколько тут на форуме девочек выпали из диеты во время новогодних праздников, но очень многие нашли в себе силы вернуться. Уверена, что и ты справишься.
Атаку снова делать не надо. Ты можешь посидеть 3 дня на ЧБ, а потом перейти на чередование.
Если тебе нужна будет мотивация и поддержка, я рядом, готова тебе помочь :friends:

07 фев 2013, 01:24

Лена, привет. Я Женя, почитала дневничок и зашла познакомиться ) У тебя хорошие успехи, не бросай начатое, 3-4 белковых дня, и ты опять в строю!

09 фев 2013, 01:47

Джеки писал(а):Лена, привет. Я Женя, почитала дневничок и зашла познакомиться ) У тебя хорошие успехи, не бросай начатое, 3-4 белковых дня, и ты опять в строю!

Привет, Женек! У тебя тоже очень впечатляющие результаты. Больших отвесиков и отвесищ!!!

09 фев 2013, 01:50

Maroschka писал(а):Леночек, приветик!!!!!!!! :Rose:
Ну я рада, что ты появилась и всё честно написала :good:
Ругать тебя не буду. Ты должна сама решить, что тебе важнее: всякие вкусности или стройная фигура.
Тебя поездка домой выбила из коллеи, это ясно, НО ещё не всё потеряно!!!!! Ты должна всё взвесить, взять себя в руки и вперёд в бой. Ты знаешь сколько тут на форуме девочек выпали из диеты во время новогодних праздников, но очень многие нашли в себе силы вернуться. Уверена, что и ты справишься.
Атаку снова делать не надо. Ты можешь посидеть 3 дня на ЧБ, а потом перейти на чередование.
Если тебе нужна будет мотивация и поддержка, я рядом, готова тебе помочь :friends:

Ленусик, спасиб дорогая!
Сегодня утром прилетаю, взвешиваюсь и 3ЧБ дня!!!
Больше от вас, дорогие мои НИКУДА!!!

09 фев 2013, 02:08

lukaki писал(а):Ленусик, спасиб дорогая!
Сегодня утром прилетаю, взвешиваюсь и 3ЧБ дня!!!
Больше от вас, дорогие мои НИКУДА!!!

Моя ты хорошая!!!!!!!! :friends: :kiss2:

09 фев 2013, 12:23

Ну вот, приехала я наконец то домой и конечно первым делом на родные весы залезла :blush2: . Очень даже приятно удивилась - с момента отъезда с учетом всех косяков, о которых Вам тут ныла - 900грамм :party: Довольна шо порося.

09 фев 2013, 12:39

С возвращением в наши стройнеющие ряды! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

09 фев 2013, 21:53

Alenoys писал(а):С возвращением в наши стройнеющие ряды! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Аленушка, спасибо

09 фев 2013, 22:01

Ленусик, с приездом и с возвращением в нашу компанию :drinks:
Ну, вот видешь, не всё так страшно, привес минимальный, быстро избавишься от него. Ты уже сегодня в рядах с нами или с завтрашнего дня?

09 фев 2013, 22:43

Maroschka писал(а):Ленусик, с приездом и с возвращением в нашу компанию :drinks:
Ну, вот видешь, не всё так страшно, привес минимальный, быстро избавишься от него. Ты уже сегодня в рядах с нами или с завтрашнего дня?

Ленусь, уже сегодня ЧБ, всё как положено.

Завтрак йогурт 0,2% 150грамм + 2 крабные палки
обед кусочек копченой горбуши + ДЮбулочка
ужин четверть курочки запеченной в духовке + большая чашка кофе с молоком 0,1% и сахарозамом

Вода 1,5 литра (ну не дотянула слегка :blush2: )

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31