закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

10 фев 2013, 00:03

Да, и я селёдку режу кубиками, а яйца и овощи через тёрку, нежнее получается

10 фев 2013, 00:05

Решила на все забить и заниматься диетой и тестом. А то если много переживать , можно и не похудеть

Вот и умничка!!! :good: Забей на все, и занимайся собой!!! :: Думай о будующем: ты- стройная красавица с английским гражданством!!! :Rose: :Rose: :Rose:

10 фев 2013, 00:45

Maroschka писал(а):Да, и я селёдку режу кубиками, а яйца и овощи через тёрку, нежнее получается

Я сделала похожее , но еще луку добавила на селедку :yes4: :yes4: :yes4: И майонез я сделала тот что сегодня для запекания сделала , с горчицей и оливковым маслом :blush2: :blush2: :blush2: Не знаю что получится :dntknw: :dntknw: :dntknw: За ночь настоится и утром я уже смогу его есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .

10 фев 2013, 00:48

lan4ik писал(а):
Решила на все забить и заниматься диетой и тестом. А то если много переживать , можно и не похудеть

Вот и умничка!!! :good: Забей на все, и занимайся собой!!! :: Думай о будующем: ты- стройная красавица с английским гражданством!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Чтоб я без вас делала :Rose: :Rose: :Rose: . Очень красивая картина получается :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :spruce_up:

10 фев 2013, 00:49

как майонез то получился?

10 фев 2013, 01:06

Maroschka писал(а):как майонез то получился?

Хорошо получился :good: :ok: Но мало :derisive: :derisive: . Из за оливкового масла вкус совсем другой чем обычно :yes4: :ok: :ok:

10 фев 2013, 01:13

Решила еще и рецепт селедки стащить к себе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
"Сельдь под шубой": селёдка, яйца, морковь, свекла
Соус для салатов "а-ля майонез"
3 варённых желтка, измельчить в блендере. Добавить
5 ч.л. мягкого творожка
3 ч.л. йогурта
1 ч.л. раст. масла
1/2 ч.л. горчицы (уже готовой, не порошок)
пара капель сока лимона
1/2 - 1 ч.л. уксуса
2 капли сахзам
соль, перец по вкусу
Всё взбить хорошо блендером.

10 фев 2013, 07:21

Викуль, сыворотку-то от сыра не выкинула, я надеюсь :smile3:
ну как ты утром? не сильно отекла? :wink3:

10 фев 2013, 11:10

Приветы дорогая,ну что,как селедочка? Я кстати тоже с лучком делаю,я его мариную в уксусе сначала,а потом как доходит его очередь в шубе,то отжимаю и выкладываю туда.

10 фев 2013, 11:40

Natalita писал(а):Викуль, сыворотку-то от сыра не выкинула, я надеюсь :smile3:
ну как ты утром? не сильно отекла? :wink3:

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я ее выкинула :blush2: :blush2: :blush2: Хранить мне ее негде в холодильнике :yes4: :yes4: Да с телом у меня нет проблем . У меня под глазами морщины появляются если кремом не мазать :blush2: :blush2: :blush2: .
Отекла не много , но совсем чуть чуть :spruce_up:
Scorpiosha писал(а):Приветы дорогая,ну что,как селедочка? Я кстати тоже с лучком делаю,я его мариную в уксусе сначала,а потом как доходит его очередь в шубе,то отжимаю и выкладываю туда.

Селедочка хорошая получилась , только майонез я в следующий раз сделаю по рецепту для селедки , а то этого мало оказалось :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 227