закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:53 

Tatik22 писал(а):
да еще все впереди, не переживай. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Объемы вещь такая, им тоже нужно время, чтобы подтянуться :yes4:
у меня тоже первым делом живот сдувался, а остальное потом потихоньку уменьшалось :blush2:

Вот смешно прям, после того, как меня всю замеряли , мой живот надулся и торчит теперь больше, чем раньше аж пояс брюк давит- это он мне назло наверное, чтоб не забывалась

Леди писал(а):
С возвращением.)

Спасибо, Жень!
Как же я могла не вернуться?
Это я в отпуск ехала, как на голгофу- думала сорвусь по-страшному так, что потом к дюку вернуться не смогу (возвращаться то труднее, чем начинать, для меня во всяком случае).
А в аэропорту ещё взгрустнулось: чемодан наш весил ровно столько, сколько я сбросила на тот момент кг., а я его поднять не могла, вот и задумалась "а как же мой бедный позвоночник и коленки всё это носили то бедненькие?"...так что НЕ вернуться я просто не могла
Правда вся моя грусть в аэропорту не помешала мне ...пардон...жрать без меры и нарушать с пирожными по-страшному :fool:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:15 

Привет, Наташ....увидела знакомый, но пропавший аватар...зашла поздороваться) С возвращением блудного попугая :acute:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:58 

mariagr писал(а):
Привет, Наташ....увидела знакомый, но пропавший аватар...зашла поздороваться) С возвращением блудного попугая :acute:

Привет, Машунь!
Я тут, я тут, я тут :dance4:
Тобой я просто восхищаюсь- ты столько всяких вкуснот готовишь, прочитаю очередной рецептик и слюнки глотаю-ПРИГОТОВЛЮ!....но лень моя родилась , как говорят, раньше меня- помечтаю, помечтаю и...готовлю "кура-рыба-яичница" :popcorm1:
Нет , вру! Один раз приготовила кексики, правда не по твоему рецепту, и такая какаша получилась, что мне стало жалко потраченных на них отрубей- всё-равно ведь съела их :swoon2: а это значит, что минус мой любимый утренний йогурт с отрубями.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 10 фев 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:52 

У меня, по началу, тоже не всё получалось, но муж говорит: ничего, съедим :good: он про себя любит говаривать: наша невестка всё трескает, мед и тот жрёт :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:03 

mariagr писал(а):
У меня, по началу, тоже не всё получалось, но муж говорит: ничего, съедим :good: он про себя любит говаривать: наша невестка всё трескает, мед и тот жрёт :mosking:

везучая ты, а у меня муж такой привереда, да ещё и не на ДД :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:07 

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):

везучая ты, а у меня муж такой привереда, да ещё и не на ДД :(

Сочуйствую... :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:15 

Ylatan писал(а):
Привет, Машунь!
Тобой я просто восхищаюсь- ты столько всяких вкуснот готовишь, прочитаю очередной рецептик и слюнки глотаю-ПРИГОТОВЛЮ!

Маша, где рецепты вкуснот? Зажала? :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:19 

Larsa писал(а):
Ylatan писал(а):
Привет, Машунь!
Тобой я просто восхищаюсь- ты столько всяких вкуснот готовишь, прочитаю очередной рецептик и слюнки глотаю-ПРИГОТОВЛЮ!

Маша, где рецепты вкуснот? Зажала? :girl_sad:

:scratch_one-s_head: Не, просто пока ничего новенького не изобрела....очень хочу овсяного печенья...надо что– то придумать на эту тему...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:35 

Девочки, сегодня выдалось время, а вернее так устала, что махнула на всё рукой и села читать форум.
Почитала много рецептов, но не нашла ни одного рецепта блюд с применением репы для ДД, а ведь она нам разрешена , начиная с круиза, в ОБ , а главное репа очень полезна.
Не буду тут писать все полезные свойства репы и её состав- всё это вы можете легко найти в инете,и вы узнаете, что репа просто уникальный овощ, тут напишу только чем она полезна в ДД:
Репу рекомендуют применять в малокалорийных диетах для питания больных ожирением и сахарным диабетом.
В любом виде репа — одно из эффективных средств оздоровления кишечника.
Употребление репы в пищу способствует улучшению секреторной функции желудка, а значит, положительно сказывается на работе пищеварительной системы.

и т.д. и т.п.
расскажу, как и где я использую репу, может кому-то пригодится.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 10 фев 2013, 08:51, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:40 

*Важное замечание:
Часто у репы кожица толстая, поэтому нужно, чтобы она была полностью срезана, иначе (особенно в салате) репа будет сильно горчить.
Если репа всё-же горчит, чтобы удалить горечь, перед употреблением можно ошпарить репу кипятком.

Свежую репу, натертую на тёрке или порезанную тонкой соломкой, можно добавить в любой салат;

Салат из репы, огурца, болгарского перца- всё нарезать тонкой соломкой, побрызгать бальзамическим уксусом, добавить по вкусу соевый соус, немного оливкового масла, кто любит- немного свежего имбиря- салат готов! (можно добавить шпинат или руколу или любую другую зелень).

Во все супы, куда вы добавили бы картошку, не будь вы на ДД- смело кладите, нарезаный кубиками или брусочками (как вы любите) репу;
Овощной суп на курином бульоне (или на воде):в куриный бульон/воду кипящую добавить репу, нарезанную кубиками, мелко нарезанный репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, , цветную капусту (почти в самом конце) и в завершении , когда все овощи почти готовы, можно растворить в супе ложечку обезжиренного cream cheese ( особенно, если вы варите не на мясном бульоне) или добавить соевый соус вместо соли, ну или посолить- взять грех на душу :smile3: ;

Пюре из репы-гарнир к мясу:
Запечь репу или отварить на пару и приготовить из неё пюре- гарнир для мяса, для скучающих по картофельному пюре;

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 10 фев 2013, 08:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа