ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИЦЫ И БАКЛАЖАНКуриное филе.
Крупный баклажан.
Крупная морковь.
Чеснок по вкусу(я кладу не больше двух зубчиков,но тут дело вкуса и резервов печени

)
Пучок зелени.
2 ст.ложки соевого соуса.
1-2 таблетки сахзама.
1-2 ст.ложки столового уксуса(я клади у3-4,вот уксус обожаю)))
Острый красный перец по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Кориандр.
Молотый имбирь.
Баклажан резать крупными брусочками и замочить на 30 минут в подсоленой воде.
Грудку порезать соломкой по возможности как можно тоньше.
В хорошо разогретую сковородку наливаем оливкового масла по норме...хорошо его нагреваем и обжариваем в нем порезанную курицу и быстро обжариваем.Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать.Добавляем промытые и хорошо отжатые баклажаны и продолжаем жарить уже все вместе до мягкости баклажан.В конце добавляем все перечисленные приправы и зелень.Очень вкусно есть это блюдо в теплом виде.