закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь на Дю (дневничок)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:35 

Musya писал(а):
Juice писал(а):
Musya, спасибо! Тоже сто лет в Армении не была, но муж уж очень хочет шашлыка. А куриный шашлык мне можно? И овощи на гриле например? Или только свежее?
А чем тогда лучше перекусить вместо крабовой палочки? Совсем без перекуса мне тяжело :( с кефиром поняла - буду утром пить, хотя кефир на ночь лучшее средство для мебели)))

А еще мне желтки нельзя, это так осложняет мою диету, каждый день приходится Выдумывать мужу вкусняшку из желтков!))

Девочки, вот я опростофилилась с этой индюшкой(((((

Юля, можно куриные шашлыки) и на гриле овощи) главное - без масла! скажи сразу при заказе) и спроси, в чем вымачивают) а вообще, ради праздника можно немножко любого шашлыка съесть, я думаю) не переедай просто)
Перекусов разных множество. Можно конфеты делать из обезжиренного молока и какао, но это к чаю. А как перекус можно омлет делать с самыми разными начинаками - с куриным мясом, с овощами.
http://diiet-dukana.ru/
Вот, посмотри, тут много простых блюд, в том числе перекусов, и делается просто)
Рыбку красную я солю сама, ем ее с блинчиками - изумительно и сытно) Ты дю-блинчики делаешь? или хлеб? это для мебели самое то)

Маша, там самая вкусная - свинка, но ее ну никак нельзя)))) блинчики не делаю - все мои хлопья уходят в утренние кексы или запеканку) конфеты надо попробовать сделать, сладкое я люблю) мне не столько кушать охото, сколько пожевать чего-нибудь))

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6156

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:31 

Юля, да, я помню тамошнюю свинину на ребрышках.........ммммммм! Летом позволю себе)))
Изучай рецепты - для просто пожевать там море всего)
И расскажи потом про посещение Армении)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:32 

Сегодня какой-то особенно тяжелый день. Утром муж в честь завтрашней свадьбы преподнес мне весы, стевию и.... Мои любимые Родные просторы! Издевательством попахивает. Расстроилась, убрала конфеты подальше. Распаковала весы. 69,400 против 67, которые показывают механические. Я в печали. Вообще весь день чувствую себя ужасно разбитой и ем, ем... Может КД намечаются, даже не знаю.
7.00 - бисквитик (3 яйца, 2ст. Ложки отрубей, 1ч.ложка кукурузного крахмала, 1ст.ложка сухого молока, 3 таблетки сахзама) с шоколадной глазурью (1.5% жидкое молоко 2 ст. Ложки, 1 ч.л какао, 1 ч.л. Сухого молока, 2 табл сахзама) с ромашковым чаем
12.00 куриная грудка с крабовым салатом ( 5 крабовых палочек, 3 белка, дю-майонез)
16.00 300гр обезжиренного творога с кефиром.
Две зулы еще. Потом нашла жвачку случайно и забыла напрочь про еду. Только сейчас вспомнила, но поздно уж больно.
Вообще, вес может и не уходит, но вот объемы.. Сегодня заметила, что ремень на джинсах застегивается на другую дырочку. Думаю вот, не может ли потерянный вес переходить в мышцы? Они ведь тяжелее жира..
PS:Такой вот день.
PPS: сантиметра у меня оказывается тоже нет.
PPPS: посмотрели Анну Каренину. Весьма красивая и необычная съемка.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:32 

Juice писал(а):
Сегодня какой-то особенно тяжелый день. Утром муж в честь завтрашней свадьбы преподнес мне весы, стевию и.... Мои любимые Родные просторы! Издевательством попахивает. Расстроилась, убрала конфеты подальше. Распаковала весы. 69,400 против 67, которые показывают механические. Я в печали. Вообще весь день чувствую себя ужасно разбитой и ем, ем... Может КД намечаются, даже не знаю.
7.00 - бисквитик (3 яйца, 2ст. Ложки отрубей, 1ч.ложка кукурузного крахмала, 1ст.ложка сухого молока, 3 таблетки сахзама) с шоколадной глазурью (1.5% жидкое молоко 2 ст. Ложки, 1 ч.л какао, 1 ч.л. Сухого молока, 2 табл сахзама) с ромашковым чаем
12.00 куриная грудка с крабовым салатом ( 5 крабовых палочек, 3 белка, дю-майонез)
Две зулы еще. Потом нашла жвачку случайно и забыла напрочь про еду. Только сейчас вспомнила, но поздно уж больно.
Вообще, вес может и не уходит, но вот объемы.. Сегодня заметила, что ремень на джинсах застегивается на другую дырочку. Думаю вот, не может ли потерянный вес переходить в мышцы? Они ведь тяжелее жира..

Юлечка! Конфеты прячем как можно дальше) Повода для печали у тебя нет - ты просто знаешь теперь свой настоящий вес. Ничего страшного не случилось) подумаешь - поправка на почти 2 кг.... ну и что? плюс две недели к планируемым срокам похудания) если все делать правильно!)

По твоему меню...Попробуй вычесть крахмал и крабовые палочки. Совсем.
Объемы падают, да) И штаны тоже)
Мышцы нарастить - это надо много заниматься спортом)
Объемы померяй веревочкой, которую потом приложи к линеечке))))) путем аккуратного прикладывания и сложения выяснишь объемы)

И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!

Вложение:
1!.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:43 

Musya писал(а):
Juice писал(а):

Юлечка! Конфеты прячем как можно дальше) Повода для печали у тебя нет - ты просто знаешь теперь свой настоящий вес. Ничего страшного не случилось) подумаешь - поправка на почти 2 кг.... ну и что? плюс две недели к планируемым срокам похудания) если все делать правильно!)

По твоему меню...Попробуй вычесть крахмал и крабовые палочки. Совсем.
Объемы падают, да) И штаны тоже)
Мышцы нарастить - это надо много заниматься спортом)
Объемы померяй веревочкой, которую потом приложи к линеечке))))) путем аккуратного прикладывания и сложения выяснишь объемы)

И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!

Вложение:
1!.jpg

Спасибо! С крабовыми палочками я борюсь, правда пока безуспешно)
Надеюсь сегодня все-таки втиснуться в одно из платьев)))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:57 

Утром на голодный желудок 67.600
Сейчас - 69
Ну ничего себе я пожрать...
Утром омлет из 3 яиц, кексик
Потом еще кексик
В обед три кусочка куриной грудки, огурец, перец, кексик, желе из колы.
Ужинать буду outdoor, так что пора уже закрыть рот на замок до вечера))
Хотя два оставшихся кексика так и манят)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:38 

Вчера Арти приболел и я побоялась оставлять его дома надолго с бабушкой, поэтому нам с Ру пришлось обойтись программой-минимум празднования нашей свадьбы. Ближайший вкусный шашлык от нас находился в Севане. Я не была уверена, что найду там что-то дю-съедобное, но выхода другого не было.
Впрочем, еда нашлась - это называлось шашлык из семги. Девушка-официантка заверила, что там лимон, специи и никакого масла. Впрочем, ничего более съедобного у них все равно не было - кафе все-таки армянское и подают там в основном свинину. Семга была просто восхитительна. Пить пришлось негазированную бонакву, так как колы лайт у них не было. Муж с аппетитом наворачивал хрюшку. Еще брали овощную нарезку, выход, по сравнению с той же Арменией большой.
Дома открыли наше шампанское (год, как-никак, положено его выпить) Я не большой любитель спиртного - обошлось половиной фужера.
А утром - здравствуйте весы! - 68.200. То есть чуть больше, чем полкило привесило. Ну что же, зато вчера был пир))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:47 

ух ты, какая красавица! с годовщиной! все будет хорошо! :Rose:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:00 

Lemon Juice писал(а):
ух ты, какая красавица! с годовщиной! все будет хорошо! :Rose:

Спасибо, Таня! Надеюсь, что будет, мне прям очень нужно этот беременный живот убрать)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:20 

Юлечка, ты и правда красавица) :Rose:
Живот уберешь) ты молодая, тебе проще) :yes4:
А Арти и Ру как полностью зовут?)
На плюс плюнь) соблюдай дальше все наши предписания)
Праздник - это святое) Тем более годовщина свадьбы!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа