закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 527

Re: Натальин дневник

10 фев 2013, 11:11

Natalita писал(а):Чего-то я вчера соленого переела, пила и пила вечером, не могла остановиться. Ну и понятное дело встала опухшая и потяжелевшая, привес 300 гр.
Но я не переживаю, знаю что БО и что воды нахлебалась вдоволь :laugh3:

Молодчина что не расстраиваешься!! А я что-то побаиваюсь скорого застоя после моих "подвигов" :scare: :scare: :scare:

10 фев 2013, 11:27

Scorpiosha писал(а):Молодчина что не расстраиваешься!! А я что-то побаиваюсь скорого застоя после моих "подвигов" :scare: :scare: :scare:

а я перестала бояться :smile3: ну просто подумала, что я каждую неделю, пусть даже по 300 грамм отвешиваю, это же лучше, чем как раньше я жрала и увеличивалась и увеличивалась!

10 фев 2013, 12:01

Natalita писал(а):а я перестала бояться :smile3: ну просто подумала, что я каждую неделю, пусть даже по 300 грамм отвешиваю, это же лучше, чем как раньше я жрала и увеличивалась и увеличивалась!

Тоже правильно. Я иногда что-то подобное тоже мыслю))) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

10 фев 2013, 12:52

Приветик,Наталь... :friends:
Работы твои просто замечательны,я вообще восхищаюсь разного рода художественными способностями :tender: ,так как сама даже цветочек нарисовать не смогу ровненький... :mosking:
а я перестала бояться ну просто подумала, что я каждую неделю, пусть даже по 300 грамм отвешиваю, это же лучше, чем как раньше я жрала и увеличивалась и увеличивалась!

Вот и умничка,всё правильно,золотые слова... :friends:

10 фев 2013, 13:23

Scorpiosha писал(а):Тоже правильно. Я иногда что-то подобное тоже мыслю)))

:drinks:

koshechka писал(а):Работы твои просто замечательны,я вообще восхищаюсь разного рода художественными способностями :tender: ,так как сама даже цветочек нарисовать не смогу ровненький... :mosking:

спасибо, Леночек! Очень мне приятны твои слова! :Rose:

koshechka писал(а):Вот и умничка,всё правильно,золотые слова... :friends:

вот такая я молодец! :laugh3:

10 фев 2013, 16:00

Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!

Изображение

А покажи что нибудь из работ кукол :blush2:

10 фев 2013, 16:12

Привет, дорогая!
Сейчас скопирую сюда миниатюры.
Баба Яга

Изображение

Оле Лукойе

Изображение

Феечки

Изображение

Изображение

А этот бедолага уже ждет своей очереди года четыре. Без шапки он похож мне кажется на президента

Изображение

А вообще-то это чабан :laugh3:

Изображение

Тебе же вязанные не нужны?

Если рассмотреть хочешь поближе, то частично есть тут мо работы http://fotki.yandex.ru/users/personalnaya/album/282905/?

10 фев 2013, 16:50

Натусь, первых двух я на сайте уже видела, а феечек проглядела.
Феечки очень симпотичные, вторая мне особенно понравилась :girl_in_love:
Слушай, и правда похож :girl_haha: А чего он ждёт то?

10 фев 2013, 17:48

Maroschka писал(а):
Слушай, и правда похож :girl_haha: А чего он ждёт то?

похож! Я вообще-то когда начинала его лепить, вернее лепила голову, то хотела сделать младенца, а получился вот... Я его знаешь как тщательно делала, глаза рисовала сама и вообще он мне очень самой нравится. Не верится что это я сделала :laugh3: А ждет чего? Да ничего! Просто у творческих людей (гордо сказала я про себя :laugh3: ) бывают затыки. Вот не знаю я как его дальше сделать. Вернее есть общий образ, а конкретно нет.
Он у меня кстати, самый большой 50 см стоя. К примеру феечки 5 см, Оле 20см, я вообще как-то не очень люблю большие. Аааа знаешь у меня кто еще есть пупс-афроамериканец, он вообще сантимера 3 :smile3:
Изображение

10 фев 2013, 17:49

Хорошенький какой, губастенький!!!!!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 527