закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

09 фев 2013, 22:30

Ol1ga писал(а):Девчонки, как вы фотографии вставляете?

Когда пишешь сообщение, внизу есть "добавить вложения" , "обзор" далее добавить файл, потом отмечаешь курсором место в сообщении куда фото надо вставить и нажимаешь вставить. Фсё.
Да, можно вставить до 3-х фото, если больше, то сначала где-то выставляешь (хранилище), потом в сообщение вставляешь ссылки.

10 фев 2013, 11:40

Привет) Это я ...
Ты такая молодец ! Просто умница, я бы, наверное, будь сейчас в твоём весе, и рыпаться бы не стала))) Просто при моём нынешнем, а тем более- додюкановском, твой вес кажется дюймовочным :)
Ты точно своего добёшься)) Чего и себе желаю!

10 фев 2013, 13:34

Neshikat Laila писал(а):Привет) Это я ...
Ты такая молодец ! Просто умница, я бы, наверное, будь сейчас в твоём весе, и рыпаться бы не стала))) Просто при моём нынешнем, а тем более- додюкановском, твой вес кажется дюймовочным :)
Ты точно своего добёшься)) Чего и себе желаю!

Привет! Конечно добьемся! А с твоим настроем у веса нет шансов :yes4:

10 фев 2013, 19:20

Ol1ga писал(а):[
Вчера сделала молочный суп с рыбой.
Семга - суповой набор. Положила на глаз 300 гр.
Морепродукты - 300 гр.
Кабачок - потерла на терке он вместо картошки (если на ЧБ то можно и без него).
Морковка и лук не обязательны, но если будешь класть, то резать очень мелко, или вообще не резать и после приготовления достать и выкинуть.
500 мл. молока.
Половина пачки плавленного сыра.
Соль, перец и т.д. по вкусу.
Все закинуть в Реденьку (или в другой не менее любимый помощник) на "суп".
Мне понравился :blush2: То ли я по первому соскучилась, то ли ...

Там же пеку хлеб. У тебя классная идея с воротом для запекания :good:

Привет, Оль!
Честно говоря с трудом представляю рыбу в молоке (в супе), но рецепт интересный. :read:
А вот, что ты там писала про "идею с воротом для запекания"? Можно поподробнее, плиз :blush2:

10 фев 2013, 20:25

Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):[
Вчера сделала молочный суп с рыбой.
Семга - суповой набор. Положила на глаз 300 гр.
Морепродукты - 300 гр.
Кабачок - потерла на терке он вместо картошки (если на ЧБ то можно и без него).
Морковка и лук не обязательны, но если будешь класть, то резать очень мелко, или вообще не резать и после приготовления достать и выкинуть.
500 мл. молока.
Половина пачки плавленного сыра.
Соль, перец и т.д. по вкусу.
Все закинуть в Реденьку (или в другой не менее любимый помощник) на "суп".
Мне понравился :blush2: То ли я по первому соскучилась, то ли ...

Там же пеку хлеб. У тебя классная идея с воротом для запекания :good:

Привет, Оль!
Честно говоря с трудом представляю рыбу в молоке (в супе), но рецепт интересный. :read:
А вот, что ты там писала про "идею с воротом для запекания"? Можно поподробнее, плиз :blush2:

Привет, Свет!
Один из самых распространенных соусов для рыбы сливочный :good: Попробуй, кусно :yes4:
Это я у Саши стащила :blush2: Она у нас хозяюшка. Там даже фотки есть :good: Чтобы выпечка без масла не прилипла к стенкам кастрюли мульти оную можно накрыть энтой штукой

10 фев 2013, 22:42

Привет, Оль!

Привет, Свет!
Один из самых распространенных соусов для рыбы сливочный :good: Попробуй, кусно :yes4:
Это я у Саши стащила :blush2: Она у нас хозяюшка. Там даже фотки есть :good: Чтобы выпечка без масла не прилипла к стенкам кастрюли мульти оную можно накрыть энтой штукой

Хозяюшка, значицца, ну-ну-ну :mosking:

10 фев 2013, 22:57

akozlova писал(а):
Привет, Оль!

Привет, Свет!

Хозяюшка, значицца, ну-ну-ну :mosking:

Ага :blush2: :yes4:

11 фев 2013, 02:30

Только что поборола (вернее отбили) желание сладкого :yes4: На одном из Дюкан сайтов прочитала рецепт лимонных кексов один из ингредиентов "заменитель сахара - 2 стакана" :sorry: Не подумайте, что очепятка они эти два стакана, в дальнейшем, предлагают смешать с сыром :to_take_umbrage: Представила, поперхнулась, поплохело :scratch_one-s_head: Неделю даже колу пить отказываюсь :pooh_honey:

11 фев 2013, 19:36

Ol1ga писал(а):Только что поборола (вернее отбили) желание сладкого :yes4: На одном из Дюкан сайтов прочитала рецепт лимонных кексов один из ингредиентов "заменитель сахара - 2 стакана" :sorry: Не подумайте, что очепятка они эти два стакана, в дальнейшем, предлагают смешать с сыром :to_take_umbrage: Представила, поперхнулась, поплохело :scratch_one-s_head: Неделю даже колу пить отказываюсь :pooh_honey:

А что-нибудь стоящего пишут?

11 фев 2013, 20:19

Ol1ga писал(а):Привет, Свет!

Сливочный соус-то я очень с рыбой люблю, а вот молочный суп.... для меня удивительно пока. )))))
А про "ворот" я уже у Саши нашла. Просто не поняла, что это ты "рукав" так назвала, поэтому и переспросила, думала это что-то новенькое. :smile3:
Хотя и у Саши не совсем поняла, как этот рукав класть, т.е. завязать с одной стороны и наполнить, или просто, как лист его положить.....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 114