закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

08 фев 2013, 14:48

Всем привет, Сегодня -200, я медленно , но верно шагаю к намеченной цели, пробило на сладкое, у меня так бывало и до диеты, могла совершенно спокойно обходиться без конфет по нескольку месяцев, потом я на них подсаживалась и ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ В КАРМАНАХ, ВО ВСЕХ КОМНАТАХ, жевалась эта сладость недели 2, потом застой , последний раз было на Новый год. вроде и ограничивала себя, говорила, что не ем, но наверное слишком много праздников и подарков детям, их сейчас много еще осталось, а в этом году старший коледовать ходил, так мешками носил. Вот теперь надо срочно чего нибудь испечь, а то боюсь не удержусь :Yahoo!: :hysteric: :girl_devil:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Re: дневник Толстого мыша

08 фев 2013, 18:31

Умничка Наташ так держать.

Мой вес 65 сейчас. А был 72. Видно много воды было в организме.
Померяла пальто и дубленку которую раньше не влазила... и УРА на мне застегнулась одежка.... я прыгала от счатья ))))


Re: дневник Толстого мыша

08 фев 2013, 18:35

толстый мышь писал(а):Всем привет, Сегодня -200, я медленно , но верно шагаю к намеченной цели, пробило на сладкое, у меня так бывало и до диеты, могла совершенно спокойно обходиться без конфет по нескольку месяцев, потом я на них подсаживалась и ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ В КАРМАНАХ, ВО ВСЕХ КОМНАТАХ, жевалась эта сладость недели 2, потом застой , последний раз было на Новый год. вроде и ограничивала себя, говорила, что не ем, но наверное слишком много праздников и подарков детям, их сейчас много еще осталось, а в этом году старший коледовать ходил, так мешками носил. Вот теперь надо срочно чего нибудь испечь, а то боюсь не удержусь :Yahoo!: :hysteric: :girl_devil:

Поздравляю с отвесиком!!! Насчет сладкого,конфеток сделай себе и сырнички вкусные очень из рассыпчатого творога выходят.


Re: дневник Толстого мыша

08 фев 2013, 20:28

толстый мышь писал(а):Всем привет, Сегодня -200, я медленно , но верно шагаю к намеченной цели, пробило на сладкое, у меня так бывало и до диеты, могла совершенно спокойно обходиться без конфет по нескольку месяцев, потом я на них подсаживалась и ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ В КАРМАНАХ, ВО ВСЕХ КОМНАТАХ, жевалась эта сладость недели 2, потом застой , последний раз было на Новый год. вроде и ограничивала себя, говорила, что не ем, но наверное слишком много праздников и подарков детям, их сейчас много еще осталось, а в этом году старший коледовать ходил, так мешками носил. Вот теперь надо срочно чего нибудь испечь, а то боюсь не удержусь :Yahoo!: :hysteric: :girl_devil:

Медленно, но верно, это хорошо. А со сладким, да, иногда накатывает.


Re: дневник Толстого мыша

08 фев 2013, 20:37

А еще мафины шоколадные испеки и сгущенку к ним сделай,объешься и все пройдет ."Организьм" наверное требует разнообразия вкусовых эффектов,не может догнать,что с ним творят,вот и выпендривается.А ты ему дай все ,что пожелает,так дядюшка Дюкан учил! :victory:


Re: дневник Толстого мыша

09 фев 2013, 20:06

толстый мышь писал(а):ребята, вечером напал жор, :girl_impossible: сметала все, это просто попа какая то : , держалась до последнего, пришлось съесть рулет приготовленный из куриной грудки на завтра и запить кофе :connie_21: , теперь сон улетучился, зато полный порядок с голодом, он усмерен:girl_devil
кстати рецепт рулета:
вечером куриную грудку 2 штуки -режем ножом, затем солим, перчим, добавляем 2 зубчика чеснока и закупориваем в герметичный контейнер, утром выкладываем все это на фольгу , формируем рулет и на 60 мин в духовку при 200гр. Получается как в магазине, даже вкуснее, с солью и специями каждый может экспериментировать :good:


Рецепт рулета потрясающий :Rose: :Rose: :Rose:
Но так как я люблю все быстро ,то мяско у меня мариновалось часа 2-3 и чеснок я брала сухой в порошке (мне очень он нравится,потом запаха и отрыжки нету),а потом я взяла пищевую пленку,сформировала в ней колбаски (закатала и концы завязала),положила в кипяток и варила минут 30.Очень вкусно!


Re: дневник Толстого мыша

10 фев 2013, 16:08

всем привет! сегодня стоим на месте, зато я попробовала сделать подтаявший пломбир из молока, рецепт нашла тут, чтобы не искать печатаю:
Молока-0.7 л-в стакан или в банку, ставим в морозильник до образования корочки льда, затем переливаем в блендер и начинаем взбивать, в процессе взбивания добавляем ароматизатор "ваниль" или немного ванилина. 2-3 таблетки сахзам, кто любит послаще, зн-т побольше+3 капли лимонного сока, блендер взбивает, чем дольше тем лучше. НЕ ЗАБУДЬТЕ : МОЛОКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ОБЪЕМЕ!!!!, поэтому рассчитывайте сами :good: :pardon: :beach:


Re: дневник Толстого мыша

10 фев 2013, 16:57

толстый мышь писал(а):всем привет! сегодня стоим на месте, зато я попробовала сделать подтаявший пломбир из молока, рецепт нашла тут, чтобы не искать печатаю:
Молока-0.7 л-в стакан или в банку, ставим в морозильник до образования корочки льда, затем переливаем в блендер и начинаем взбивать, в процессе взбивания добавляем ароматизатор "ваниль" или немного ванилина. 2-3 таблетки сахзам, кто любит послаще, зн-т побольше+3 капли лимонного сока, блендер взбивает, чем дольше тем лучше. НЕ ЗАБУДЬТЕ : МОЛОКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ОБЪЕМЕ!!!!, поэтому рассчитывайте сами :good: :pardon: :beach:



Вот уж рукодельница-кракадельница! :Rose: И как тут с вами на пломбирах,тортиках,мафинах,пудингах и конфетах похудеть то? :mosking:


Re: дневник Толстого мыша

10 фев 2013, 21:38

толстый мышь писал(а):всем привет! сегодня стоим на месте, зато я попробовала сделать подтаявший пломбир из молока, рецепт нашла тут, чтобы не искать печатаю:
Молока-0.7 л-в стакан или в банку, ставим в морозильник до образования корочки льда, затем переливаем в блендер и начинаем взбивать, в процессе взбивания добавляем ароматизатор "ваниль" или немного ванилина. 2-3 таблетки сахзам, кто любит послаще, зн-т побольше+3 капли лимонного сока, блендер взбивает, чем дольше тем лучше. НЕ ЗАБУДЬТЕ : МОЛОКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ОБЪЕМЕ!!!!, поэтому рассчитывайте сами :good: :pardon: :beach:

Беру рецепт на заметку, вот дети поправятся и будем уплетать пломбир. А то они едят свой пломбир, а я слюной остекаю.


Re: дневник Толстого мыша

10 фев 2013, 22:42

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):всем привет! сегодня стоим на месте, зато я попробовала сделать подтаявший пломбир из молока, рецепт нашла тут, чтобы не искать печатаю:
Молока-0.7 л-в стакан или в банку, ставим в морозильник до образования корочки льда, затем переливаем в блендер и начинаем взбивать, в процессе взбивания добавляем ароматизатор "ваниль" или немного ванилина. 2-3 таблетки сахзам, кто любит послаще, зн-т побольше+3 капли лимонного сока, блендер взбивает, чем дольше тем лучше. НЕ ЗАБУДЬТЕ : МОЛОКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ОБЪЕМЕ!!!!, поэтому рассчитывайте сами :good: :pardon: :beach:



Вот уж рукодельница-кракадельница! :Rose: И как тут с вами на пломбирах,тортиках,мафинах,пудингах и конфетах похудеть то? :mosking:

вот и я все вес не уходит и не уходит, надо со сладким завязывать :parting:


Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52