1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52
08 фев 2013, 14:48
08 фев 2013, 18:31
08 фев 2013, 18:35
толстый мышь писал(а):Всем привет, Сегодня -200, я медленно , но верно шагаю к намеченной цели, пробило на сладкое, у меня так бывало и до диеты, могла совершенно спокойно обходиться без конфет по нескольку месяцев, потом я на них подсаживалась и ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ В КАРМАНАХ, ВО ВСЕХ КОМНАТАХ, жевалась эта сладость недели 2, потом застой , последний раз было на Новый год. вроде и ограничивала себя, говорила, что не ем, но наверное слишком много праздников и подарков детям, их сейчас много еще осталось, а в этом году старший коледовать ходил, так мешками носил. Вот теперь надо срочно чего нибудь испечь, а то боюсь не удержусь![]()
![]()
![]()
08 фев 2013, 20:28
толстый мышь писал(а):Всем привет, Сегодня -200, я медленно , но верно шагаю к намеченной цели, пробило на сладкое, у меня так бывало и до диеты, могла совершенно спокойно обходиться без конфет по нескольку месяцев, потом я на них подсаживалась и ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ В КАРМАНАХ, ВО ВСЕХ КОМНАТАХ, жевалась эта сладость недели 2, потом застой , последний раз было на Новый год. вроде и ограничивала себя, говорила, что не ем, но наверное слишком много праздников и подарков детям, их сейчас много еще осталось, а в этом году старший коледовать ходил, так мешками носил. Вот теперь надо срочно чего нибудь испечь, а то боюсь не удержусь![]()
![]()
![]()
08 фев 2013, 20:37
09 фев 2013, 20:06
толстый мышь писал(а):ребята, вечером напал жор,сметала все, это просто попа какая то : , держалась до последнего, пришлось съесть рулет приготовленный из куриной грудки на завтра и запить кофе
, теперь сон улетучился, зато полный порядок с голодом, он усмерен:girl_devil
кстати рецепт рулета:
вечером куриную грудку 2 штуки -режем ножом, затем солим, перчим, добавляем 2 зубчика чеснока и закупориваем в герметичный контейнер, утром выкладываем все это на фольгу , формируем рулет и на 60 мин в духовку при 200гр. Получается как в магазине, даже вкуснее, с солью и специями каждый может экспериментировать
10 фев 2013, 16:08
10 фев 2013, 16:57
толстый мышь писал(а):всем привет! сегодня стоим на месте, зато я попробовала сделать подтаявший пломбир из молока, рецепт нашла тут, чтобы не искать печатаю:
Молока-0.7 л-в стакан или в банку, ставим в морозильник до образования корочки льда, затем переливаем в блендер и начинаем взбивать, в процессе взбивания добавляем ароматизатор "ваниль" или немного ванилина. 2-3 таблетки сахзам, кто любит послаще, зн-т побольше+3 капли лимонного сока, блендер взбивает, чем дольше тем лучше. НЕ ЗАБУДЬТЕ : МОЛОКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ОБЪЕМЕ!!!!, поэтому рассчитывайте сами![]()
![]()
10 фев 2013, 21:38
толстый мышь писал(а):всем привет! сегодня стоим на месте, зато я попробовала сделать подтаявший пломбир из молока, рецепт нашла тут, чтобы не искать печатаю:
Молока-0.7 л-в стакан или в банку, ставим в морозильник до образования корочки льда, затем переливаем в блендер и начинаем взбивать, в процессе взбивания добавляем ароматизатор "ваниль" или немного ванилина. 2-3 таблетки сахзам, кто любит послаще, зн-т побольше+3 капли лимонного сока, блендер взбивает, чем дольше тем лучше. НЕ ЗАБУДЬТЕ : МОЛОКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ОБЪЕМЕ!!!!, поэтому рассчитывайте сами![]()
![]()
10 фев 2013, 22:42
lubasha1802 писал(а):толстый мышь писал(а):всем привет! сегодня стоим на месте, зато я попробовала сделать подтаявший пломбир из молока, рецепт нашла тут, чтобы не искать печатаю:
![]()
Вот уж рукодельница-кракадельница!И как тут с вами на пломбирах,тортиках,мафинах,пудингах и конфетах похудеть то?
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52