закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 527

Re: Натальин дневник

10 фев 2013, 17:56

zelenok писал(а):Хорошенький какой, губастенький!!!!!

из-за губ собственно и получился афроамериканцем :laugh3:

10 фев 2013, 18:00

Natalita писал(а): Аааа знаешь у меня кто еще есть пупс-афроамериканец, он вообще сантимера 3 :smile3:
Изображение

иииииии, какое чудо!!!!!!!!!! Манюня такой, а настолько тонкие детали, кажется что он минимум 10 см :good:
Натусик, я на том сайте видела пупсиков и чулка, наполненные ватой. Ты такое не пробывала делать?

10 фев 2013, 18:02

Девочки, почитайте если будет время рассказ 8-летнего мальчика про чудо в новогоднюю ночь. Такой рассказ проникновенный, у меня даже в горле комок встал. Я прям даже проголосовала (в конце рассказа звездочки есть). Есть же детки талантливые.
http://вектор-успеха.рф/stuff/84-1-0-12465 (не хочет делаться ссылкой, ну кому захочется, скопируете)

10 фев 2013, 18:03

Ленок пробовала. Это единственный вид рукоделия, который никак не поддается мне. Но я пробовала один раз пока. У меня подруга делает.

10 фев 2013, 18:18

Почитала историю мальчика!
Радует, что ещё есть такие дети!!!!!!!
Тоже проголосовала. Дай бог ему здоровья и сохранить это чувство в нашем жестоком мире

10 фев 2013, 18:23

+1

10 фев 2013, 18:27

Natalita писал(а):Ленок пробовала. Это единственный вид рукоделия, который никак не поддается мне. Но я пробовала один раз пока. У меня подруга делает.

Да, я так и думала, что не всё так просто. Но они такие суперские

10 фев 2013, 19:18

Maroschka писал(а):Почитала историю мальчика!
Радует, что ещё есть такие дети!!!!!!!
Тоже проголосовала. Дай бог ему здоровья и сохранить это чувство в нашем жестоком мире

Наверное, в этом возрасте еще нет жестокости места, а если родители сохраняют это в детях, то и дальше оно сохраняется!

Maroschka писал(а):Да, я так и думала, что не всё так просто. Но они такие суперские

Ленок, ты попробуй. Там полно Мк, ну просто не мое это. А подруга сразу сшила прикольную такую цыганку. Мне знаешь что понравилось и почему хотела сшить - тетка для туалета :laugh3:

Изображение

Изображение

10 фев 2013, 19:23

Пупс шкодный получился :mosking: А феечки милые :yes4: Я тоже больше маленьких кукол люблю. А вот с большими по одежкам разойтись можно - есть где разгуляться. Пробовала пластику, из чулка тоже. Но мои - полностью тканевые, вот этих я чувствую.
Наталь, узнала про латексные краски - можно ими грунтовать :yes4: Лак так и не купила. Как дуреха, ходила вдоль витрин в строительном, но ни на что не решилась :scratch_one-s_head: На неделе или на следующих выходных, может, в магазинчик для художников зайду. Думаю, там мне проще будет. Все равно у меня ближайшие будни на стены уйдут. Коробочки подождут пока :yes4: А! точно, надо будет на тему лака в "Рукоделкино" зайти - там девочки декупажат, и исходя из ассортимента подскажут, что лучше для меня будет.

10 фев 2013, 19:35

gattta писал(а):Пупс шкодный получился :mosking: А феечки милые :yes4: Я тоже больше маленьких кукол люблю. А вот с большими по одежкам разойтись можно - есть где разгуляться. Пробовала пластику, из чулка тоже. Но мои - полностью тканевые, вот этих я чувствую.

спасибо, Наталья!
А я вот шить не очень, поэтому мне б чего слепить или приклеить :smile3:

gattta писал(а): А! точно, надо будет на тему лака в "Рукоделкино" зайти - там девочки декупажат, и исходя из ассортимента подскажут, что лучше для меня будет.

если денег не жалко, то купи в рукоделкине. Просто в таких магазина баночка в 150-200 мл стоит как литр-два в строительном. У меня-то объемы большие и мн эти 200 мл маловато :smile3:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 527