Стрела писал(а):
Пока дочитала до "ААААААААААААА" аж взнервничала вся. Беда прям с грузчиками в последнее время на форуме у всех такое.
Сцепление - какой пробег?
Режиссер монтажа - больше всего меня впечатлило )) мне так нужно смонтировать одно кино, а исходник дрожащщий, а самой не хватает клепок в голове.
Ну и шо, мурчу на тебя мурчу дойти до цели пожелать хочу. Но так как этого ты и сама желаешь - то все получишь, сама же знаешь. да будет ТАК.
Теперь и я мурчу от того мурчания.
Сцепление: пробег 65000, годиков машинке почти 9, устала от смены меня-мужа и обучающегося сына. Не все сгорело, Диск под замену, деталь какая-то под обточку, завтра машинку заберу.
Дрожащие исходники это беда. Стабилизатор стоит на дорогих программах, дешевле нормального оператора найти. Из плохого оператора хороший монтаж практически не вытягивается, как показали годы практики, к сожалению. Или перекрываться анимацией, что не всегда в тему.
Грузчики у меня решили пожить, ну я рада, шо ж... Подольше бы)))
КД начались с милым отрывом от срока в три с половиной недели, но хоть какая-то ясность нарисовалась, и гормонов я избежала.Зато вчера носом ухлюпывалась под кинцо, барышня впадали в сантименты и рыдали в батистовый платок. Дура-дурой, короче, муж сразу про пмс исполнил - попал в точку.
Привес нынче в 800 грамм, ну это и к бабке не ходи из-за чего, даже не дернулась.
От так и плывем.