закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

10 фев 2013, 21:08

akozlova писал(а):Девы!
Стевию, что я сегодня купила, попробовала... таблэтки совсем не растворяюцца, даже в кипятке. Но раз купили - будем использвать (измельчу и проглочу :mosking: )

Не горчит?

10 фев 2013, 21:15

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):Девы!
Стевию, что я сегодня купила, попробовала... таблэтки совсем не растворяюцца, даже в кипятке. Но раз купили - будем использвать (измельчу и проглочу :mosking: )

Не горчит?

Нет, не горчит :scratch_one-s_head: Но я без фанатизма (1 таблетка на стакан чая)

10 фев 2013, 21:18

akozlova писал(а):Самый простой вариянт - термос :smile3: (но энто ужо не 2 часа, а на ночь :mosking: )

Взяла на заметку! :scratch_one-s_head:

10 фев 2013, 21:24

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):Самый простой вариянт - термос :smile3: (но энто ужо не 2 часа, а на ночь :mosking: )

Взяла на заметку! :scratch_one-s_head:

Только заливай кипящее молоко, сразу закрывай :smile3: и на ночь оставляй (Я обезжиренное молоко так не пробовала, делала обычное молоко, но думаю - разницы нет)

10 фев 2013, 21:41

Мну больше волнует соотношение овощи 40 / белки 60 в БО. Туплю, девчата. Как правильно рассчитать? У меня на завтра приготовлено грамм 300 семги запеченой + творожок (125) + яйца (шт) + йогурт (125). Молко в кофе 10гр, наверное. Итого около 600гр. Значит, овощей можно около 400гр? Или как-то по-другому надо рассуждать?

10 фев 2013, 21:47

Colorina писал(а):Мну больше волнует соотношение овощи 40 / белки 60 в БО. Туплю, девчата. Как правильно рассчитать? У меня на завтра приготовлено грамм 300 семги запеченой + творожок (125) + яйца (шт) + йогурт (125). Молко в кофе 10гр, наверное. Итого около 600гр. Значит, овощей можно около 400гр? Или как-то по-другому надо рассуждать?

Арин, я тебе скажу честно:"Я не заморачиваюсь" :smile3:
Я овощей ем совсем немного, я их не люблю. В БО день съедаю примерно 1 перец и 1 огурец или 2 перца или один раз делаю омлет с зелфасолью.
Вот, что советуют опытные: viewtopic.php?p=392567#p392567
Узнай ещё у кого-нибудь.

10 фев 2013, 21:51

akozlova писал(а):Арин, я тебе скажу честно:"Я не заморачиваюсь" :smile3:
Я овощей ем совсем немного, я их не люблю.

Я к ним раньше была равнодушна. Но, по совету общественности и прессы стала впихивать в себя (полезно!). Чего полезного в химических овощах зимой - не понимаю. но, привыкла. И теперь всё время норовлю навалить гору в миску. А Дюкан так делать не советует. Возьму завтра половинку :yes4:

10 фев 2013, 22:07

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):Арин, я тебе скажу честно:"Я не заморачиваюсь" :smile3:
Я овощей ем совсем немного, я их не люблю.

Я к ним раньше была равнодушна. Но, по совету общественности и прессы стала впихивать в себя (полезно!). Чего полезного в химических овощах зимой - не понимаю. но, привыкла. И теперь всё время норовлю навалить гору в миску. А Дюкан так делать не советует. Возьму завтра половинку :yes4:

Вот и ладненько :smile3:
Я сегодня периодически забегаю, ты здесь... Читаешь весь день?

10 фев 2013, 22:13

Вы жидкую стивию юзаете? Она у меня горчит ужасно.

10 фев 2013, 22:16

akozlova писал(а):Я сегодня периодически забегаю, ты здесь... Читаешь весь день?

Периодически :yes4:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 2686