закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

10 фев 2013, 22:58

А я так наелась корюшки, что меня ничем не соблазнить! Повторяю - НИЧЕМ! ::

10 фев 2013, 23:05

Крутя писал(а):А я так наелась корюшки, что меня ничем не соблазнить! Повторяю - НИЧЕМ! ::

Я как великий Станиславский:"Не верю"!

11 фев 2013, 00:24

Сашуня - мне аж страшно, какой ты партизан! 8)

marsinata писал(а):Новеньких берут?

Натали, берем всех! :friends: Правда я до сих пор не понимаю, чем я вам интересна, если я иду к тому весу с которого вы только уходить начинаете :scratch_one-s_head: ну нипанатна мне!

Кать, как ты молоко топишь, что-то я пропустила

Топленое молоко - блюдо ночное. Мультиварка Панасоник 10, режим тушение 8 часов

Алка - а корюшка небось соленая была, да?

да-да мы с Ларчиком не верим ;)

А я отэто напекла, подъела, пошла читать и заснула. Проснулась в 22 часа. А мне как раз кролей привезли - закинули в машину под домом. Удобно - я с балкона открыла - товар положили, я потом забрала когда надо.

красиво-супа осталось 3\4 кастрюльки. Блин! Я раньше 5л. готовила, а щас 2.5 недоедаем. Буду тыпаться скормить дочуре, ибо жалко ж добро :connie_21: пропадет.

с сегодняшнего дня начала активную программу на трицепс, буду кажный день делать упражнения не в зависимости пойду в спортзал или нет. Через месяц посмотрим на результат.

11 фев 2013, 09:23

Стрела писал(а):Натали, берем всех! :friends: Правда я до сих пор не понимаю, чем я вам интересна, если я иду к тому весу с которого вы только уходить начинаете :scratch_one-s_head: ну нипанатна мне!

Кать, как ты молоко топишь, что-то я пропустила

Топленое молоко - блюдо ночное. Мультиварка Панасоник 10, режим тушение 8 часов

Записала про молоко, спасибочки, запихаю на ночь.
По поводу интересна, обясняю: не просто интересна, а крута! Потому как читать взахлеб про все победы и препоны, да еще с таким юмором все... Это дорогого стоит и затягивает. И маловажно кто от какого веса скачет, важно настроение, а оно от тебя прет и заражает, от. Самовыразилась. И ходить-то начала после твоих рассказов про гопничков - уржалась и пошла гулять, заткнув в уши словарь инглиша ( никогда под такое не ходите, уснете нафик).

11 фев 2013, 10:58

Ларчик, Катерина! За шо?
Падла буду!

11 фев 2013, 12:09

:) окай, мы просто забыли, что ты любишь корюшку, так как я люблю творожные запеканки.

Вес 98,7 - набираем.

Сегодня начинаются 3 ЧБ дня надеюсь на отвесы

11 фев 2013, 12:52

Крутя писал(а):Ларчик, Катерина! За шо?
Падла буду!

За базар ответишь!

11 фев 2013, 13:44

Катерина, ты прекрасна.
Пестики ржачные.
Оранжевая запеканка красавица.
Тыкву терпеть не могу.
Куросуп выглядит весьма аппетитно.
Новый торт офигителен, тоже такой хочу теперь.

11 фев 2013, 16:29

Катерина Кума, прЫветы.

Тыкни меня пожалуйста носом , тудытЬ хде у табе
рецепт Запеканки Творожной базовый в Мульте, пошагово, шоб было на каком режиме и сколько по времени печь , для редко кулинарющих, тупых криворуких чайников , быстро кипятящихся , но так же быстро остывающих.... :girl_crazy:

В наличии имеЦЦа творог жидкий, нежидкий , совсем сухой рассыпчатый и твердый польским кирпичем....
Мультя на 3л, не понасоник , но 9 режимов - выпечка, жарка, парка, медленнотушенее и т.п
И Закалитка будет в командировке , так шось с четверга Эффик не будет мотаться тудыть сюдыть по разным домам, а будет печь запеканку и всяки другие Дю-Мнямки в свое удовольствие!!!!!! :tender:

12 фев 2013, 11:38

Доброутро девули!

Все таки хорошо, что я фотографирую вес.
А то иногда такое чудится. Вот сегодня вижу
97,7, ну думаю, странный отвес какой-то 100 гр.
а стала заполнять линейку и оказалось, что я эгегей и ололо отвалила все кило.

Вчерашнее меню:
йогурт+ отруби
кофе с молоком
запеканка
кроль
лосось на пару с соев.соусом
чай с лимоном

Ходьба ОК. 1ч/5км. Вот когда по улице ходишь, как то больше получается за час находить чем по беговой дорожке.

Виолка - спасибо за комплиманы, хвалите меня хвалите у меня ПМС -я нуждаюсь

Эффичка - видала вчера вечером твой пост, но зашла без регистрации, узрела что Алка там мне плюху выписать за что-то хотела, и ссыкливо свалила с форума. Сейчас я у тебя в дневничке все и напишу. А то у себя я и не найду, это надо Сашу-Партизанку спрашивать, она точно вкуррррсе где у меня об чем написано )))

Пришла вчера ПМСная посылка с Амазона, чуть позже похвастаюсь.

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 490